भगत सिंह का इतिहास क्या है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगत सिंह जी ज्योति फ्रीडम फाइटर की और उन्होंने विदेशों के खिलाफ और हिंदुस्तान में आजादी की लड़ाई लड़ी थी जो है बाकी पढ़े लिखे नौजवान के और इनका चौथा गोल करने का तरीका लक्ष्मी और उनका फोन बंद था और वह अपनी जैसे लोगों को आकर्षित कर रहे थे इसलिए उन्हें उन्होंने फांसी की सजा सुनाई थी 32 या 32 साल की

bhagat Singh ji jyoti freedom fighter ki aur unhone videshon ke khilaf aur Hindustan mein azadi ki ladai ladi thi jo hai baki padhe likhe naujawan ke aur inka chautha gol karne ka tarika laxmi aur unka phone band tha aur vaah apni jaise logo ko aakarshit kar rahe the isliye unhe unhone fansi ki saza sunayi thi 32 ya 32 saal ki

भगत सिंह जी ज्योति फ्रीडम फाइटर की और उन्होंने विदेशों के खिलाफ और हिंदुस्तान में आजादी की

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!