ओरल सेक्स करना सही है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओरल सेक्स करना सही है सही से नहीं है लेकिन सही भी एक हद तक है और दूसरी बात ए है कि जब आप हो रही सेक्स करते हैं तो सबसे पहले देखना है किसी तरह से गांव बारे में जो होता है और उसके शरीर के अंदर प्रवेश कर जाता है आपके ब्लड के अंदर जाता है इसलिए तो और साफ सुथरा एमपी के साथ चित्र करके सफाई करें और बड़ी सावधानी पूर्वक करें तो ज्यादा बेहतर पता करना सही तो नहीं माना जाता लेकिन फिर भी लोग हमें दाग धब्बे और अच्छी तो ज्यादा अच्छा था

oral sex karna sahi hai sahi se nahi hai lekin sahi bhi ek had tak hai aur dusri baat a hai ki jab aap ho rahi sex karte hain toh sabse pehle dekhna hai kisi tarah se gaon bare me jo hota hai aur uske sharir ke andar pravesh kar jata hai aapke blood ke andar jata hai isliye toh aur saaf suthara MP ke saath chitra karke safaai kare aur badi savdhani purvak kare toh zyada behtar pata karna sahi toh nahi mana jata lekin phir bhi log hamein daag dhabbe aur achi toh zyada accha tha

ओरल सेक्स करना सही है सही से नहीं है लेकिन सही भी एक हद तक है और दूसरी बात ए है कि जब आप ह

Romanized Version
Likes  289  Dislikes    views  3313
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Nikul Patel

Ayurvedic Doctor

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति पति दोनों के सेक्स के अलग अलग तरीके होते हैं उसमें एक औरत सेक्सी है जो कामसूत्र में उसका वर्णन भी है और यह एक तरीका भी है यहां पर प्रेगनेंसी अगर रखनी है तो औरत सेक्स की जरूरत नहीं है वह सही नहीं है लेकिन प्रेगनेंसी नहीं है सिर्फ आनंद के लिए अगर करना है और दोनों हस्बैंड वाइफ दोनों को अगर यह अच्छा लगता है पसंद है दोनों को कोई दिक्कत नहीं है तो दोनों के जननांग है उसकी पूर्ण रूप से अच्छी तरह सफाई करने के बाद आपको हम सेक्स कर सकते हैं इसमें किसी को भी जबरदस्ती करना वह सही नहीं है वहां पर मौजूद है डॉक्टर निकुल पटेल आयुर्वेद सेक्स अहमदाबाद

pati pati dono ke sex ke alag alag tarike hote hain usme ek aurat sexy hai jo kamsutra me uska varnan bhi hai aur yah ek tarika bhi hai yahan par pregnancy agar rakhni hai toh aurat sex ki zarurat nahi hai vaah sahi nahi hai lekin pregnancy nahi hai sirf anand ke liye agar karna hai aur dono husband wife dono ko agar yah accha lagta hai pasand hai dono ko koi dikkat nahi hai toh dono ke jannang hai uski purn roop se achi tarah safaai karne ke baad aapko hum sex kar sakte hain isme kisi ko bhi jabardasti karna vaah sahi nahi hai wahan par maujud hai doctor nikul patel ayurveda sex ahmedabad

पति पति दोनों के सेक्स के अलग अलग तरीके होते हैं उसमें एक औरत सेक्सी है जो कामसूत्र में उ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  250
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कुछ हद तक सही भी है और कुछ गलत भी क्योंकि सबकी अपनी अपनी सोच होती है कुछ लोग ओरल सेक्स में ही अपना यान सुख लेना चाहते हैं और कुछ लोग इसे गलत भी मानते हैं हम तो अंतर पर देखा जाए तो सही भी है और गलत भी आपको जैसा उचित लगे वही करें किसी के साथ जबरदस्ती ना करें अगर आपके पार्टनर और आसिफ करना चाहती है तो कर सकते हैं बशर्ते कि उसके इच्छा उसको इच्छा नहीं है तो ना ही करें तबीयत है

dekhiye kuch had tak sahi bhi hai aur kuch galat bhi kyonki sabki apni apni soch hoti hai kuch log oral sex mein hi apna yaan sukh lena chahte hain aur kuch log ise galat bhi maante hain hum toh antar par dekha jaaye toh sahi bhi hai aur galat bhi aapko jaisa uchit lage wahi kare kisi ke saath jabardasti na kare agar aapke partner aur asif karna chahti hai toh kar sakte hain basharte ki uske iccha usko iccha nahi hai toh na hi kare tabiyat hai

देखिए कुछ हद तक सही भी है और कुछ गलत भी क्योंकि सबकी अपनी अपनी सोच होती है कुछ लोग ओरल सेक

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  166
WhatsApp_icon
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओरल सेक्स कर सकते हो कोई प्रॉब्लम नहीं है

oral sex kar sakte ho koi problem nahi hai

ओरल सेक्स कर सकते हो कोई प्रॉब्लम नहीं है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  282
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ओल्ड सेक्स ; oral sex karna ; oladsex ; sex karna download ; मौखिक सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!