अगर जेफ बेजोस नहीं है दुनिया के सबसे अमीर शख्स तो और कौन है?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर यह भेजो नहीं है दुनिया के सबसे अमीर शख्स तो और कौन पीछे यह सवाल गलत है जब भेजो सील दुनिया के सबसे अमीर शख्स है और लिस्ट के अनुसार 131 बिलियन बिलियन डॉलर नेटवर्क दिखाई गई हूं दुनिया के सबसे अमीर सेक्स सेक्स भेजो सेक्स और पब्लिक वह उसके साथ से हुई उनको बताइए

agar yah bhejo nahi hai duniya ke sabse amir sakhs toh aur kaun peeche yah sawaal galat hai jab bhejo seal duniya ke sabse amir sakhs hai aur list ke anusaar 131 billion billion dollar network dikhai gayi hoon duniya ke sabse amir sex sex bhejo sex aur public vaah uske saath se hui unko bataiye

अगर यह भेजो नहीं है दुनिया के सबसे अमीर शख्स तो और कौन पीछे यह सवाल गलत है जब भेजो सील दुन

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!