मैं कोई भी काम करता हूँ तो बहुत जल्दी थक जाता हूँ ऐसा क्यों?...


user

Kanhaiya Bhardwaj

Yoga Philosopher Expert, M D Panchgavya, Spiritual Orater

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आप एक घंटा प्रतिदिन योग करना शुरू कर दीजिए आपके अंदर शैतान मिल जाएगी और खाने-पीने में थोड़ा सा ध्यान दीजिए दूध लेना शुरू कर दीजिए थोड़ा अश्वगंधा का चूर्ण ले लीजिए रात को सोते समय और योग घंटाघर करते हैं पूरी समस्या दूर हो जाती है और कुछ अगर शरीर में बहुत ज्यादा वजन बढ़ जाता है तो इस कारण भी थकान होती है मोटापा बढ़ने के कारण ही थकान होती है शरीर में ज्यादा फूलता जाती है चर्बी बढ़ जाती है फैट बढ़ जाती है तो यह समस्या उत्पन्न हो

iske liye aap ek ghanta pratidin yog karna shuru kar dijiye aapke andar shaitaan mil jayegi aur khane peene me thoda sa dhyan dijiye doodh lena shuru kar dijiye thoda ashawagandha ka churn le lijiye raat ko sote samay aur yog ghantaghar karte hain puri samasya dur ho jaati hai aur kuch agar sharir me bahut zyada wajan badh jata hai toh is karan bhi thakan hoti hai motapa badhne ke karan hi thakan hoti hai sharir me zyada fulta jaati hai charbi badh jaati hai fat badh jaati hai toh yah samasya utpann ho

इसके लिए आप एक घंटा प्रतिदिन योग करना शुरू कर दीजिए आपके अंदर शैतान मिल जाएगी और खाने-पीने

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
26 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मैं क्या काम करता हूं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!