लड़की की वर्जिन कैसे ब्रेक करें?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना स्नेह की लड़की की वर्दी में कैसे बड़े करें मैं आपको बताना चाहूंगा कि लड़की की वर्जिनिटी ब्रेक करने के लिए आपको उसके साथ संभोग या सेक्स करना होगा संभोग करने के दौरान इस बात का खास ख्याल रखें कि लड़की की उम्र 18 साल से अधिक हो अगर 18 साल से कम उम्र की लड़की के साथ साथ संभोग सेक्स करते हो तो अगर उस बच्ची कोई और लड़कियों को सोता है तो आप पर कानूनी कार्रवाई हो सकती है तो इस बात का हमेशा ध्यान रखें कभी भी सेक्स करें तो बालिक लड़की के साथ करें और उसकी रजामंदी से ही करें रजामंदी नहीं होने पर वर्शेिक्स ना होकर वह रेप की श्रेणी में आ जाती है और आप बहुत बड़ी मुसीबत में पड़ सकते हो आपका प्रश्न लड़की की वर्जिनिटी कैसे बेक करें तो सेक्स के दौरान खुद ब खुद लड़की की वर्जिनिटी ब्रेक हो जाती है थैंक यू

aap apna sneh ki ladki ki wardi mein kaise BA de kare main aapko BA taana chahunga ki ladki ki virginity break karne ke liye aapko uske saath sambhog ya sex karna hoga sambhog karne ke dauran is BA at ka khaas khayal rakhen ki ladki ki umr 18 saal se adhik ho agar 18 saal se kam umr ki ladki ke saath saath sambhog sex karte ho toh agar us BA chi koi aur ladkiyon ko sota hai toh aap par kanooni karyawahi ho sakti hai toh is BA at ka hamesha dhyan rakhen kabhi bhi sex kare toh BA alik ladki ke saath kare aur uski rajamandi se hi kare rajamandi nahi hone par varsheiks na hokar vaah rape ki shreni mein aa jaati hai aur aap BA hut BA di musibat mein pad sakte ho aapka prashna ladki ki virginity kaise bek kare toh sex ke dauran khud bsp khud ladki ki virginity break ho jaati hai thank you

आप अपना स्नेह की लड़की की वर्दी में कैसे बड़े करें मैं आपको बताना चाहूंगा कि लड़की की वर्ज

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  303
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की की वर्जिनिटी या वर्जिन को कैसे ब्रेक करें टाइपिंग का जो है मन होता है लड़की का वह शादी से पहले भी टूट सकता है कि अगर वह सपोर्ट खेलती है कुछ गेम साइकिल चलाती हैं इससे उस पर जो बचपन में बिहार में जो है टूट जाता है तो अगर कोई भी सेक्स तो कोई भी लड़की वर्जिन वर्जिन को नहीं छोड़ा था एक कहानी मन होता है जो कि हम नॉर्मली वर्जिनिटी जो है उससे जागते हैं तो और कोई भी लड़की शादी के बाद तक अगर वह जगह में रहता है तो सेक्स करते वक्त जो वह मन टूट जाता है ऐसे जड़ी बताएं आप इससे पहले पहले भी बचपन में भी यह हेमंत टूट सकता है इन सभी कारणों से

kisi ladki ki virginity ya virgin ko kaise break kare typing ka jo hai man hota hai ladki ka vaah shadi se pehle bhi toot sakta hai ki agar vaah support khelti hai kuch game cycle chalati hai isse us par jo BA chpan mein bihar mein jo hai toot jata hai toh agar koi bhi sex toh koi bhi ladki virgin virgin ko nahi choda tha ek kahani man hota hai jo ki hum normally virginity jo hai usse jagte hai toh aur koi bhi ladki shadi ke BA ad tak agar vaah jagah mein rehta hai toh sex karte waqt jo vaah man toot jata hai aise jadi BA tayen aap isse pehle pehle bhi BA chpan mein bhi yah hemant toot sakta hai in sabhi karanon se

किसी लड़की की वर्जिनिटी या वर्जिन को कैसे ब्रेक करें टाइपिंग का जो है मन होता है लड़की का

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर लड़की की वर्जिनिटी ब्रेक करें तो इसके कई कारण भी हो सकते देखिए अगर कोई लड़की गाड़ी चलाता है नहीं तो कोई स्कूटी सके चलाता है तो उसको उस टाइम में रबड़ चली ब्रेक हो जाते हैं अगर उसकी अभी तक बिजली नहीं हुआ जो लड़की कभी ऐसा नहीं किया है तो सेक्स के दौरान भी हो सकते हैं उसके उस टाइम उसके ब्लड भी आ सकती है तो उसके बाद ध्यान रखें उसके लिए ना घबराए किए हो क्या हुआ कि नहीं हुआ तो अगर ऊपर जाता है तो उस टाइम ब्लड आ सकते हैं थैंक यू

dekhiye agar ladki ki virginity break kare toh iske kai karan bhi ho sakte dekhiye agar koi ladki gaadi chalata hai nahi toh koi scooty sake chalata hai toh usko us time mein rubber chali break ho jaate hai agar uski abhi tak bijli nahi hua jo ladki kabhi aisa nahi kiya hai toh sex ke dauran bhi ho sakte hai uske us time uske blood bhi aa sakti hai toh uske BA ad dhyan rakhen uske liye na ghabraye kiye ho kya hua ki nahi hua toh agar upar jata hai toh us time blood aa sakte hai thank you

देखिए अगर लड़की की वर्जिनिटी ब्रेक करें तो इसके कई कारण भी हो सकते देखिए अगर कोई लड़की गाड

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ब** कैसे चोदा जाता है ; कैसे चोदा जाता है ; चोदा कैसे जाता है ; kaise choda jata hai ; चोदा चोदी कैसे करते हैं ; choda kaise jata hai ; ladki ko kaise choda jata hai ; कैसे चोदा जाता ; ब** कैसे चोदी जाती है ; kaise choda jata ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!