CBI में कितने फॉरवर्ड जाति के स्टाफ़ हैं?...


user

AMIT KUMAR

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीबीआई में कितने स्क्वायर वर्ड जाति के स्टाफ इन देखिए भैया जाति पर तो अभी आए नहीं चलती है सेंट्रल ब्यूरो ऑफ इन्वेस्टिगेशन का काम केंद्रीय नहीं होता है कि कौन से जाति के लोग जा रहे हैं नहीं आ रहे हैं उनका काम निष्पक्ष तरीके से जांच करना होता है किस जाति का भी लोग में जांच कर रहे क्या मतलब है डाटा कहीं नहीं मिलेगा कि सीबीआई में कितने प्रजाति के साथ काम करें और कितने दिन में जाति के जांच जांच कराएगा के स्टाफ काम करे तो अगली बार से पहले कुछ सोचा समझा करिए आप जिम्मेदार नागरिक भारत के कृपया करके धन्यवाद

cbi me kitne square word jati ke staff in dekhiye bhaiya jati par toh abhi aaye nahi chalti hai central bureau of investigation ka kaam kendriya nahi hota hai ki kaun se jati ke log ja rahe hain nahi aa rahe hain unka kaam nishpaksh tarike se jaanch karna hota hai kis jati ka bhi log me jaanch kar rahe kya matlab hai data kahin nahi milega ki cbi me kitne prajati ke saath kaam kare aur kitne din me jati ke jaanch jaanch karaega ke staff kaam kare toh agli baar se pehle kuch socha samjha kariye aap zimmedar nagarik bharat ke kripya karke dhanyavad

सीबीआई में कितने स्क्वायर वर्ड जाति के स्टाफ इन देखिए भैया जाति पर तो अभी आए नहीं चलती है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  679
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!