मैं अभी PTET की तैयारी कर रहा हूँ इसके लिए कुछ टिप्स बताएं?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अा देखें पीटीईटी एग्जाम 2019 के रखो तैयारी करनी करनी है तो सबसे पहले जो आप उसका सिलेबस आफ देखें और एग्जाम पैटर्न सेट करें और उसके हिसाब से टाइम टेबल बना और रोजाना आप 6 घंटे जिसके प्रिपरेशन करें साथिया प्रीवियस ईयर क्वेश्चन पेपर है उनकी बियर प्रैक्टिस जो है वह साथ ही साथ करते रहें ताकि आपका जब पेपर देने बैठी हूं तो आपका एक टाइम मैनेजमेंट जो है वह बना रही है

a dekhen ptet exam 2019 ke rakho taiyari karni karni hai toh sabse pehle jo aap uska syllabus of dekhen aur exam pattern set kare aur uske hisab se time table BA na aur rojana aap 6 ghante jiske preparation kare sathiya previous year question paper hai unki beer practice jo hai vaah saath hi saath karte rahein taki aapka jab paper dene BA ithi hoon toh aapka ek time management jo hai vaah BA na rahi hai

अा देखें पीटीईटी एग्जाम 2019 के रखो तैयारी करनी करनी है तो सबसे पहले जो आप उसका सिलेबस आफ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
main baithi hoon ; ptet ki ; ptet परीक्षा की तैयारी ; अभी का बताएं ; मैं अभी क्या कर रहा हूं ; मैं क्या कर रहा हूं अभी ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!