मेरी आयु 22 साल है, मेरा वीर्य बहुत कम निकलता है, मैं क्या करूँ?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी आयु 22 साल है मेरा वीर्य बहुत कम निकलता है क्या करूं इसके लिए आप किसी शिक्षाविद उसको दिखाइए या मेरे से भी टाइम लेकर बात कर ले मेरा मोबाइल नंबर है अशोक क्लिनिक चांदनी चौक दिल्ली 98109 2140 समय लेकर ही मिले इसके लिए आपको वीर्य वर्धक दवाइयां दी जाएंगी और पहले पहले आप कोई नशा करते हैं तो छोड़ दे

meri aayu 22 saal hai mera virya bahut kam nikalta hai kya karu iske liye aap kisi shikshavid usko dikhaaiye ya mere se bhi time lekar baat kar le mera mobile number hai ashok clinic chandni chauk delhi 98109 2140 samay lekar hi mile iske liye aapko virya vardhak davaiyan di jayegi aur pehle pehle aap koi nasha karte hai toh chod de

मेरी आयु 22 साल है मेरा वीर्य बहुत कम निकलता है क्या करूं इसके लिए आप किसी शिक्षाविद उसको

Romanized Version
Likes  273  Dislikes    views  4644
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!