IAS तैयारी के लिए कौन-कौन सी किताब है सही रहेंगे कृपया बताएँ कौन-कौन सी किताबें खरीदें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसकी तैयारी के लिए फ्री होकर पब्लिकेशन से रिलेटेड बुक्स ले सकते हैं इनका डिमिटेड ले सकते हैं जेठा पब्लिकेशन की प्रैक्टिस बुक ले सकते हैं अब तू ग्रेजुएशन में आपने ऑप्शनल सब्जेक्ट क्यों नहीं है उनके लिए आप प्राइवेट पब्लिकेशन की बुक भी नहीं सकते हैं प्लस डाइट पब्लिकेशन इनकी भी कुछ बुके छुट्टी है आप उन्हें पर चैट कर सकते हैं और डैडी का न्यूज़ पेपर हिंदी और इंग्लिश में प्लस मंथली मैगजीन प्रतियोगिता दर्पण कंपटीशन कंपटीशन योग्यता दर्शन जैसी मैगजीन छप 3 इंग्लिश दोनों में इन सब के माध्यम से आचार्य श्री कर सकते हैं

iski taiyari ke liye free hokar publication se related books le sakte hain inka dimited le sakte hain jetha publication ki practice book le sakte hain ab tu graduation mein aapne optional subject kyon nahi hai unke liye aap private publication ki book bhi nahi sakte hain plus diet publication inki bhi kuch Buke chhutti hai aap unhe par chat kar sakte hain aur daddy ka news paper hindi aur english mein plus monthly magazine pratiyogita darpan competition competition yogyata darshan jaisi magazine chhap 3 english dono mein in sab ke madhyam se aacharya shri kar sakte hain

इसकी तैयारी के लिए फ्री होकर पब्लिकेशन से रिलेटेड बुक्स ले सकते हैं इनका डिमिटेड ले सकते ह

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1300
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!