क्या इस बार बीजेपी चुनाव बंद हो रहा है?...


user
1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी चुनाव बंद हो ही नहीं सकते और इसका एक कारण है और वह कारण यह है कि जब तक हम इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन ईवीएम का इस्तेमाल करेंगे तब तक सत्ता में सिर्फ भारतीय जनता पार्टी ही मिलेगी क्योंकि सब जानते हैं कि ईवीएम में कोई गड़बड़ होती है जिसके कारण चाहे आप किसी को भी वोट दो चाहे आप किसी को भी अपना वोट मतदान दे दो वोट सिर्फ भारतीय जनता पार्टी को जाती है लेकिन अगर आपने देखा तो रिसेंटली कर्नाटका में जब बैलेट पेपर से विधानसभा का चुनाव हुआ तो कांग्रेस पार्टी को 800 सीट बीजेपी क्वेश्चन 200 सीट है जिसके तहत चाहे हम किसी को भी वोट दे वोट सिर्फ भारतीय जनता पार्टी को जाएगी और अगर आप चाहते हैं कि चुनाव सही ढंग से हो तो हमें उसके लिए बैलट पेपर कॉल करना होगा नहीं तो भारतीय जनता पार्टी हमेशा सत्ता में तो अंत में मैं यह कहना चाहूंगा कि बीजेपी चुनाव बंद हो ही नहीं सकते और अगर अरे बीजेपी को विपक्ष में बैठाना है तो सिर्फ 12 पेपर का उपयोग करना चाहिए क्योंकि बालक पेपर में चीटिंग होने की संभावना बहुत कम इसलिए बैलेट पेपर से चुनाव लड़ी बैलेट पेपर से अपना वोट मतदान कीजिए और सही सरकार को चुने धन्यवाद

bjp chunav band ho hi nahi sakte aur iska ek karan hai aur vaah karan yah hai ki jab tak hum electronic voting machine evm ka istemal karenge tab tak satta mein sirf bharatiya janta party hi milegi kyonki sab jante hain ki evm mein koi gadbad hoti hai jiske karan chahen aap kisi ko bhi vote do chahen aap kisi ko bhi apna vote matdan de do vote sirf bharatiya janta party ko jaati hai lekin agar aapne dekha toh recently karnataka mein jab ballet paper se vidhan sabha ka chunav hua toh congress party ko 800 seat bjp question 200 seat hai jiske tahat chahen hum kisi ko bhi vote de vote sirf bharatiya janta party ko jayegi aur agar aap chahte hain ki chunav sahi dhang se ho toh hamein uske liye ballot paper call karna hoga nahi toh bharatiya janta party hamesha satta mein toh ant mein main yah kehna chahunga ki bjp chunav band ho hi nahi sakte aur agar are bjp ko vipaksh mein baithana hai toh sirf 12 paper ka upyog karna chahiye kyonki balak paper mein cheating hone ki sambhavna bahut kam isliye ballet paper se chunav ladi ballet paper se apna vote matdan kijiye aur sahi sarkar ko chune dhanyavad

बीजेपी चुनाव बंद हो ही नहीं सकते और इसका एक कारण है और वह कारण यह है कि जब तक हम इलेक्ट्रॉ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!