क्या लड़की अगर अकेले सेक्स करें, तो क्या योनि से वीर्य निकलता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या लड़की अगर अकेले सेक्स करें तो क्या योनि से वीर्य निकलता है लड़की अकेली सेक्स करें या किसी पुरुष के साथ औरतों के अंदर से कोई वीर्य नहीं निकलता देसी मुंह में थूक रहता हल्का-हल्का आंखों में पानी रहता है सही से कृष्ण होती है लड़की कभी डिस्चार्ज नहीं होती उसको सेक्स करने का हस्तमैथुन करने का आनंद आता है बस

kya ladki agar akele sex kare toh kya yoni se virya nikalta hai ladki akeli sex kare ya kisi purush ke saath auraton ke andar se koi virya nahi nikalta desi mooh mein thuk rehta halka halka aankho mein paani rehta hai sahi se krishna hoti hai ladki kabhi discharge nahi hoti usko sex karne ka hastamaithun karne ka anand aata hai bus

क्या लड़की अगर अकेले सेक्स करें तो क्या योनि से वीर्य निकलता है लड़की अकेली सेक्स करें या

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  6393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ladki kab discharge hoti hai ; ladki kaise jhadti hai ; aurat kaise jhadti hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!