हमें किसी को भुलाना है जिससे हम बहुत प्यार करते हैं कैसे भुलाएं?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम किसी को बोलना चाहते हैं तो उसके बारे में तो पहली बात तो उसके बारे में सोचना बंद करना चाहिए दूसरी बात है अगर उसके उसके ख्याल अपने अंदर आते हैं तो उनको मतलब बिल्कुल गुजराती उसको बिल्कुल भूल जाना चाहिए कि वह कौन था वह क्या थी उसको बिल्कुल भी हो जाना चाहिए और अगर उसके बारे में कभी कभी अपना ख्याल आए तो बिल्कुल

agar hum kisi ko bolna chahte hain toh uske bare mein toh pehli baat toh uske bare mein sochna band karna chahiye dusri baat hai agar uske uske khayal apne andar aate hain toh unko matlab bilkul gujarati usko bilkul bhool jana chahiye ki vaah kaun tha vaah kya thi usko bilkul bhi ho jana chahiye aur agar uske bare mein kabhi kabhi apna khayal aaye toh bilkul

अगर हम किसी को बोलना चाहते हैं तो उसके बारे में तो पहली बात तो उसके बारे में सोचना बंद करन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!