इंदिरा गांधी की कथा क्या है?...


user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए इंदिरा गांधी जो है उसका जो जन्म हुआ प्रतिष्ठित परिवार नहीं होता और उसके पिता का नाम पंडित जवाहरलाल नेहरु था उन्होंने फिरोज गांधी ने रोज गांधी के साथ विवाह किया था हमारे देश की प्रथम महिला प्रधानमंत्री राज और तीसरी प्रधानमंत्री उन्होंने देश में आप पंजाब परसों तक 15 वर्षों तक कितना मंत्री के रूप में क्या सबसे पहले अपने पिता की मृत्यु 70 तक वे सत्ता में रहे फिर उसके बाद अंतिम वर्षों में उनकी स्थिति खराब हो गई तो बार आए तो उनकी स्थिति अच्छी वक्त है 1984 में उनकी मृत्यु की हत्या कर दी गई उनके सिख बॉडीगार्ड्स के द्वारा 31 अक्टूबर 1983 को क्या होगा

likhiye indira gandhi jo hai uska jo janam hua pratishthit parivar nahi hota aur uske pita ka naam pandit jawaharlal nehru tha unhone firoz gandhi ne roj gandhi ke saath vivah kiya tha hamare desh ki pratham mahila pradhanmantri raj aur teesri pradhanmantri unhone desh mein aap punjab parso tak 15 varshon tak kitna mantri ke roop mein kya sabse pehle apne pita ki mrityu 70 tak ve satta mein rahe phir uske BA ad antim varshon mein unki sthiti kharab ho gayi toh BA ar aaye toh unki sthiti achi waqt hai 1984 mein unki mrityu ki hatya kar di gayi unke sikh bodyguards ke dwara 31 october 1983 ko kya hoga

लिखिए इंदिरा गांधी जो है उसका जो जन्म हुआ प्रतिष्ठित परिवार नहीं होता और उसके पिता का नाम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!