मैं अपनी गर्लफ्रेंड को कैसे बताऊँ कि मैं उससे अपनी जान से भी ज्यादा प्यार करता हूँ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम अपनी गर्लफ्रेंड को यह एहसास दिलाना चाहते हैं कि आप उन्हें जान से भी ज्यादा प्यार करते हैं तो पहली बात तो अगर आप किसी से प्यार करती तो बिलकुल आपने एहसास दिला सकते हैं आपसे उतना ही प्यार करते कि तुमसे प्यार करते हैं यहां हैं तो बिल्कुल अपनी जान से भी ज्यादा तुम पर भरोसा कीजिए जान से भी ज्यादा मेरी

vikram apni girlfriend ko yah ehsaas dilana chahte hain ki aap unhe jaan se bhi zyada pyar karte hain toh pehli baat toh agar aap kisi se pyar karti toh bilkul aapne ehsaas dila sakte hain aapse utana hi pyar karte ki tumse pyar karte hain yahan hain toh bilkul apni jaan se bhi zyada tum par bharosa kijiye jaan se bhi zyada meri

विक्रम अपनी गर्लफ्रेंड को यह एहसास दिलाना चाहते हैं कि आप उन्हें जान से भी ज्यादा प्यार कर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
jaan se jyada pyar karta hoon ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!