अगर मेरे बॉस मानसिक रूप से हैं तो मैं क्या कर सकती हूँ?...


play
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरी कंपनी ज्वाइन कर ले अगर आपका बहुत मानसिक रूप से बीमार है और आप दे अगर बीएफ बीजेपी जाता है बिना वजह आपको आपके शरीर को छूने की कोशिश करता है और मानसिक रूप से अगर आपको लगता है कि विकृत है तो आप पुलिस में भी शिकायत कर सकती है अपने उसके ऊपर के अधिकारी या आप के मालिक को भी बोल सकती है और नहीं तो सबसे बढ़िया रहेगा की याद किया कर सुनवाई कोई नहीं करता है तो आप आराम से कंपनी बदल सकती है लेकिन इस तरह के खेतों में अगर आपके दांत थोड़ी सी भी शारीरिक प्रताड़ना होती है तो पुलिस बहुत जल्दी कार्रवाई करेगी ऐसा कानून हमारे देश का है

dusri company join kar le agar aapka bahut mansik roop se bimar hai aur aap de agar bf bjp jata hai bina wajah aapko aapke sharir ko chune ki koshish karta hai aur mansik roop se agar aapko lagta hai ki vikrit hai toh aap police me bhi shikayat kar sakti hai apne uske upar ke adhikari ya aap ke malik ko bhi bol sakti hai aur nahi toh sabse badhiya rahega ki yaad kiya kar sunvai koi nahi karta hai toh aap aaram se company badal sakti hai lekin is tarah ke kheton me agar aapke dant thodi si bhi sharirik prataadana hoti hai toh police bahut jaldi karyawahi karegi aisa kanoon hamare desh ka hai

दूसरी कंपनी ज्वाइन कर ले अगर आपका बहुत मानसिक रूप से बीमार है और आप दे अगर बीएफ बीजेपी जा

Romanized Version
Likes  321  Dislikes    views  2887
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:20
Play

Likes  689  Dislikes    views  9838
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास अगर मानसिक रूप से गड़बड़ है तो आप अपने वरिष्ठ अधिकारियों को लिखित में शिकायत कर सकते हैं और मांग कर सकते हैं कि उनकी मानसिक स्थिति बदला जाए इसके लिए आपको कुछ कम आना चाहिए एकत्रित कर लेना चाहिए इसके अलावा आप अपने सहयोगी कर्मचारियों के साथ मिलकर भी उनको हो सकते हैं कि मैं किस प्रकार आपको मानसिक रूप से परेशान कर रहे हैं निश्चित रूप से आप में सुधार होगा

aapke paas agar mansik roop se gadbad hai toh aap apne varishtha adhikaariyo ko likhit me shikayat kar sakte hain aur maang kar sakte hain ki unki mansik sthiti badla jaaye iske liye aapko kuch kam aana chahiye ekatrit kar lena chahiye iske alava aap apne sahyogi karmachariyon ke saath milkar bhi unko ho sakte hain ki main kis prakar aapko mansik roop se pareshan kar rahe hain nishchit roop se aap me sudhaar hoga

आपके पास अगर मानसिक रूप से गड़बड़ है तो आप अपने वरिष्ठ अधिकारियों को लिखित में शिकायत कर स

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  664
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!