झारखण्ड के रेल मंत्री कौन हैं?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है झारखंड के रेल मंत्री कौन है तो आपको बता दें कि झारखंड राज्य हैं और राज्यों में रेल मंत्री का पद नहीं होता है राज्य विधानसभा में इस तरह के पद का कोई प्रभाव प्रावधान नहीं है और केवल केंद्र में और केंद्र सरकार में रेल मंत्री का पद होता है

aapka prashna hai jharkhand ke rail mantri kaun hai toh aapko bata de ki jharkhand rajya hain aur rajyo me rail mantri ka pad nahi hota hai rajya vidhan sabha me is tarah ke pad ka koi prabhav pravadhan nahi hai aur keval kendra me aur kendra sarkar me rail mantri ka pad hota hai

आपका प्रश्न है झारखंड के रेल मंत्री कौन है तो आपको बता दें कि झारखंड राज्य हैं और राज्यों

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
झारखंड का रेल मंत्री कौन है ; who is the railway minister of jharkhand ; jharkhand ka rail mantri kaun hai ; jharkhand ke rail mantri kaun hai ; jharkhand ka rail mantri ; jharkhand ka railway mantri kaun hai ; jharkhand ke railway mantri kaun hai ; झारखंड का रेल मंत्री कौन है 2020 ; झारखंड के रेल मंत्री कौन है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!