अगर हम किसी से प्यार करते हैं और वो भी इस बात को जानते हैं पर कुछ जावाब नहीं देते, तो हम क्या करें?...


user
1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी से प्यार करते हैं और वही बात जानती है पर फिर भी वह कुछ जवाब नहीं देती तो इसका मतलब यह बिल्कुल नहीं है कि वह आपसे प्यार नहीं करती लेकिन यह भी इसका मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करती हैं कई बार ऐसा होता है कि देखते हैं चलाते हैं कई बार कई ऐसी मजबूरियां होती हैं जिनके चलते को अपने दिल की बात कहने से डरते हैं अगर आपको लगता है कि वह भी आपसे प्यार करते हैं आप ही कर लीजिए जहां प्यार है वहां ईगो और एटीट्यूड कभी भी नहीं करते अगर आप प्यार करते हैं और आप उनके हाथ का या ना करें इंतजार कर रहे हैं तो उससे पहले आप अपनी तरह से थोड़ी सी शुरुआत करें और कि नहीं उनकी आंखों को पढ़ना सीखें अगर वह कह नहीं पा रही है तो समझ में आ जाती है जरूरी नहीं है कि हर इंसान हर चीज का है कभी-कभी दिल कहे भी पहला जरूरी होता है और मुझे लगता है कि अगर आप उन्हें ऑफ जोक सुनना शुरू करेंगे तो आप समझ जाएंगे कि उनके दिल में क्या है और क्या पोजीशन है जिनकी वजह से वह अपने दिल की बात नहीं बता पा रही

aap kisi se pyar karte hai aur wahi BA at jaanti hai par phir bhi vaah kuch jawab nahi deti toh iska matlab yah bilkul nahi hai ki vaah aapse pyar nahi karti lekin yah bhi iska matlab nahi hai ki vaah aapse pyar karti hai kai BA ar aisa hota hai ki dekhte hai chalte hai kai BA ar kai aisi majabooriyan hoti hai jinke chalte ko apne dil ki BA at kehne se darte hai agar aapko lagta hai ki vaah bhi aapse pyar karte hai aap hi kar lijiye jaha pyar hai wahan ego aur attitude kabhi bhi nahi karte agar aap pyar karte hai aur aap unke hath ka ya na kare intejar kar rahe hai toh usse pehle aap apni tarah se thodi si shuruat kare aur ki nahi unki aankho ko padhna sikhe agar vaah keh nahi paa rahi hai toh samajh mein aa jaati hai zaroori nahi hai ki har insaan har cheez ka hai kabhi kabhi dil kahe bhi pehla zaroori hota hai aur mujhe lagta hai ki agar aap unhe of joke sunana shuru karenge toh aap samajh jaenge ki unke dil mein kya hai aur kya position hai jinki wajah se vaah apne dil ki BA at nahi BA ta paa rahi

आप किसी से प्यार करते हैं और वही बात जानती है पर फिर भी वह कुछ जवाब नहीं देती तो इसका मतलब

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
jab hum kisi se pyar karte hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!