हम भाजपा को वोट क्यों दें?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम भारतीय जनता पार्टी को वोट दें भारतीय जनता पार्टी को वोट इसलिए भारतीय जनता पार्टी पार्टी जो कि देश को सुरक्षा की दृष्टि से विकास की लड़की से आगे ले सकती है भारतीय जनता पार्टी में ताकत और हिम्मत है कि वह कोई भी ईमानदारी के साथ करती है उस के नंगे होते ना कोई जातिवाद को बढ़ावा होता है और वह जो कहती हो

hum bharatiya janta party ko vote de bharatiya janta party ko vote isliye bharatiya janta party party jo ki desh ko suraksha ki drishti se vikas ki ladki se aage le sakti hai bharatiya janta party mein takat aur himmat hai ki vaah koi bhi imaandaari ke saath karti hai us ke nange hote na koi jaatiwad ko badhawa hota hai aur vaah jo kehti ho

हम भारतीय जनता पार्टी को वोट दें भारतीय जनता पार्टी को वोट इसलिए भारतीय जनता पार्टी पार्टी

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1710
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि हम भाजपा को वोट क्यों दें देखिए अगर आप यह चाहते हो कि हमारा हिंदुस्तान भ्रष्टाचार मुक्त हो हमारा हिंदुस्तान अशिक्षा से मुक्ति पाएं हमारा देश डेवलपमेंट करें हमारा देश विकसित देश बोला जाए हमारे देश से गरीबी का खात्मा हो हमारे देश के किसानों को उनका अधिकार मिले हमारे देश के शोषित वंचित पीड़ित लोगों को उनका अधिकार मिले हमारे देश को एक बार फिर से विश्व गुरु बोला जाए हमारे देश को एक बार फिर से सोने की चिड़िया बोला जाए तो आप भाजपा को वोट करिए धन्यवाद

aapka sawaal hai ki hum bhajpa ko vote kyon de dekhiye agar aap yah chahte ho ki hamara Hindustan bhrashtachar mukt ho hamara Hindustan asiksha se mukti paen hamara desh development kare hamara desh viksit desh bola jaaye hamare desh se garibi ka khatma ho hamare desh ke kisano ko unka adhikaar mile hamare desh ke shoshit vanchit peedit logo ko unka adhikaar mile hamare desh ko ek baar phir se vishwa guru bola jaaye hamare desh ko ek baar phir se sone ki chidiya bola jaaye toh aap bhajpa ko vote kariye dhanyavad

आपका सवाल है कि हम भाजपा को वोट क्यों दें देखिए अगर आप यह चाहते हो कि हमारा हिंदुस्तान भ्र

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  4835
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आपका सवाल है कि हम भाजपा को वोट क्यों दें तो ऐसा नहीं है कि हम भाजपा को ही वोट गया पीछे भी किसी भी पार्टी को दे सकते हैं हम भाजपा के यही गुलाम नहीं है कि हम भाजपा कोई बोलता है हमको जो पार्टी अच्छा लगे अच्छी लगे कि हम उसको वोट देंगे चाहे वह भाजपा हो जाए कांग्रेसी हो हम किसी को भी वोट कर सकते हैं यह हमारा मत है

nahi aapka sawaal hai ki hum bhajpa ko vote kyon de toh aisa nahi hai ki hum bhajpa ko hi vote gaya peeche bhi kisi bhi party ko de sakte hain hum bhajpa ke yahi gulam nahi hai ki hum bhajpa koi bolta hai hamko jo party accha lage achi lage ki hum usko vote denge chahen vaah bhajpa ho jaaye congressi ho hum kisi ko bhi vote kar sakte hain yah hamara mat hai

नहीं आपका सवाल है कि हम भाजपा को वोट क्यों दें तो ऐसा नहीं है कि हम भाजपा को ही वोट गया पी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

3:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम भाजपा को वोट क्यों दें तो आप भाजपा को वोट क्यों दें इसके भाव सारी रीजन हो सकते हैं कि हम कांग्रेस को वोट क्यों दें किसी भी पार्टी को वोट क्यों दें यह प्रश्न होना जरूरी है वाकई में होना चाहिए इनको वोट क्यों दें सिर्फ राष्ट्रवाद के मुद्दे के लिए हमें वोट करना चाहिए हिंदुत्व के मुद्दे के लिए करना चाहिए या स्पष्ट वक्ता होने के नाते करना चाहिए या फिर कोई और रीज़न तो ऐसे बहुत से मुद्दे हैं जिन पर वह राष्ट्रवाद के मुद्दे पर वोट मांगते हैं क्या वह सिर्फ हिंदुत्व के नाम पर वोट मांगते हैं क्या उन्होंने सिर्फ इतना ही किया जिन्होंने और भी बहुत कुछ किया भारत मिशन चलाया जितने शौचालय कांग्रेसमें कभी अपने पूरे जीवन काल में नहीं बनाया 70 साल की भाजपा सरकार ने 5 साल में बनाएं माताओं बहनों से पूछो जो लकड़ियों से मुंह जल आती हैं तो कितने उनकी हालत खराब होती थी ग्रामीण इलाकों में पूछो शहरों में तो कुछ भी कर रहे हैं कह रहे हैं कि अब इनका गैस कैसे बनाएं अरे भाई गैस तो बनाया जा सकता है लेकिन इनको खरीदने की समस्या थी आप ₹10000 प्रति थे ग्रामीणों में खुशी है इस उज्वला योजना बड़े-बड़े टारगेट करते बहुत सारे नेता है अपना बनाकर मौज लूटते थे हम सुबह खत्म कर दिया धारा 370 किसी कवि को है उसके ऊपर कविता बनाने की आवश्यकता नहीं है बहुत सारी कभी रूठे हुए थे और कविताएं बनाते थे अब कुछ नहीं बनाना है राम मंदिर मुद्दा लाखों लाखों की भीड़ इकट्ठी हो जाती है फालतू झगड़ा फसाद दंगा होता का तीन तलाक मुस्लिम महिलाओं की कितनी हालत खराब हो दीन दुखी अब ऐसा नहीं होगा और वैसे वहां सारे मुद्दे हैं विदेशी जो नागरिक हैं हिंदुस्तान की उनसे पूछो कि मोदी क्या है दुनिया के लोग पहले की नजर में औरतों की नजर में विदेशियों की फर्क है कि नहीं बिल्कुल है हां यह जरूर है कि चली गई है डांस का भी एक कारण है कि भाजपा के दिग्गजों आर्थिक जगत के जानकार अरुण जेटली अब नहीं रहे हैं उनके पार्टी में अगर वह दिन तो यह हालत में कभी नहीं होती आज भारत की जीडीपी की वापस से उसको संभालते चलो फिर भी ठीक हैं वह तो होता है जानबूझकर तो गिरा ही नहीं है कुछ कारण रीजन होंगे तो हो जाएगा सुधार इसमें लेकिन फिर भी मैं समर्थन नहीं करता हूं किसी का आप खुद सोचिए कि हम बीजेपी को वोट क्यों दे भाजपा को वोट क्यों दें उसके उपरांत आप देखें

hum bhajpa ko vote kyon de toh aap bhajpa ko vote kyon de iske bhav saree reason ho sakte hain ki hum congress ko vote kyon de kisi bhi party ko vote kyon de yah prashna hona zaroori hai vaakai mein hona chahiye inko vote kyon de sirf rashtravad ke mudde ke liye hamein vote karna chahiye hindutv ke mudde ke liye karna chahiye ya spasht vakta hone ke naate karna chahiye ya phir koi aur region toh aise bahut se mudde hain jin par vaah rashtravad ke mudde par vote mangate kya vaah sirf hindutv ke naam par vote mangate kya unhone sirf itna hi kiya jinhone aur bhi bahut kuch kiya bharat mission chalaya jitne shauchalay kangresamen kabhi apne poore jeevan kaal mein nahi banaya 70 saal ki bhajpa sarkar ne 5 saal mein banaye mataon bahnon se pucho jo lakdiyon se mooh jal aati hain toh kitne unki halat kharab hoti thi gramin ilako mein pucho shaharon mein toh kuch bhi kar rahe hain keh rahe hain ki ab inka gas kaise banaye are bhai gas toh banaya ja sakta hai lekin inko kharidne ki samasya thi aap Rs prati the grameeno mein khushi hai is ujwala yojana bade bade target karte bahut saare neta hai apna banakar mauj lootate the hum subah khatam kar diya dhara 370 kisi kabhi ko hai uske upar kavita banane ki avashyakta nahi hai bahut saree kabhi roothe hue the aur kavitayen banate the ab kuch nahi banana hai ram mandir mudda laakhon laakhon ki bheed ikatthi ho jaati hai faltu jhadna fasad danga hota ka teen talak muslim mahilaon ki kitni halat kharab ho din dukhi ab aisa nahi hoga aur waise wahan saare mudde hain videshi jo nagarik hain Hindustan ki unse pucho ki modi kya hai duniya ke log pehle ki nazar mein auraton ki nazar mein videshiyon ki fark hai ki nahi bilkul hai haan yah zaroor hai ki chali gayi hai dance ka bhi ek karan hai ki bhajpa ke diggajon aarthik jagat ke janakar arun jaitley ab nahi rahe hain unke party mein agar vaah din toh yah halat mein kabhi nahi hoti aaj bharat ki gdp ki wapas se usko sambhalate chalo phir bhi theek hain vaah toh hota hai janbujhkar toh gira hi nahi hai kuch karan reason honge toh ho jaega sudhaar isme lekin phir bhi main samarthan nahi karta hoon kisi ka aap khud sochiye ki hum bjp ko vote kyon de bhajpa ko vote kyon de uske uprant aap dekhen

हम भाजपा को वोट क्यों दें तो आप भाजपा को वोट क्यों दें इसके भाव सारी रीजन हो सकते हैं कि ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
user
2:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड चालू क्वेश्चन किया है तो मैं यह नहीं कह रहा हूं कि आप भाजपा को मताधिकार आपका अधिकार है आपको जो अच्छा लगे तो पार्टी को आप को दे सकते हो लेकिन सेंट्रल में जो सरकार है वह तो सरकार सही है प्रिंस लेकिन जो कुछ स्टेट में जो सरकारें हैं वह नवयुवक युवाओं के लिए रोजगार मुहैया नहीं करा रहे हैं इसलिए फिर उसके सवाल उठ रहे हैं कि बीजेपी ने क्या किया है और हम उसको वोट क्यों दें आप स्वयं ही सोच सकते हो तो चरण जिसने प्रधानमंत्री की कोई गलत विचार नहीं है कि वह अपने देश की जनता को रोजगार मुहैया कराएं लेकिन फ्रेंड्स जो स्टेट की सरकार है उन्हें तो यह सोचना ही चाहिए जहां बीजेपी की सरकार है वहां तो सोचना ही चाहिए बीजेपी सरकार क्योंकि हम अपने स्टेट में इतने रोजगार उपलब्ध करा दें कि वहां की जो जनता है दूसरे स्टेट में ना जा करके वही रोजगार करें या सर्विस करें या गवर्नमेंट जॉब करें तो फ्रेंड सरकार को सर्वप्रथम किसने फैसला लेना चाहिए कि हम ऐसा क्या करें जिससे कि नवयुवक युवाओं को रोजगार मिले और किसी को ना जाकर अपने स्टेट में रहे हैं और जॉब करें या सर्विस करें धन्यवाद

hello friend chaalu question kiya hai toh main yah nahi keh raha hoon ki aap bhajpa ko matadhikar aapka adhikaar hai aapko jo accha lage toh party ko aap ko de sakte ho lekin central mein jo sarkar hai vaah toh sarkar sahi hai prince lekin jo kuch state mein jo sarkaren hain vaah navayuvak yuvaon ke liye rojgar muhaiya nahi kara rahe hain isliye phir uske sawaal uth rahe hain ki bjp ne kya kiya hai aur hum usko vote kyon de aap swayam hi soch sakte ho toh charan jisne pradhanmantri ki koi galat vichar nahi hai ki vaah apne desh ki janta ko rojgar muhaiya karaye lekin friends jo state ki sarkar hai unhe toh yah sochna hi chahiye jaha bjp ki sarkar hai wahan toh sochna hi chahiye bjp sarkar kyonki hum apne state mein itne rojgar uplabdh kara de ki wahan ki jo janta hai dusre state mein na ja karke wahi rojgar kare ya service kare ya government kare toh friend sarkar ko sarvapratham kisne faisla lena chahiye ki hum aisa kya kare jisse ki navayuvak yuvaon ko rojgar mile aur kisi ko na jaakar apne state mein rahe hain aur job kare ya service kare dhanyavad

हेलो फ्रेंड चालू क्वेश्चन किया है तो मैं यह नहीं कह रहा हूं कि आप भाजपा को मताधिकार आपका अ

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  743
WhatsApp_icon
user

Satyarth

Student

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें भाजपा को वोट इसलिए देना चाहिए क्योंकि हमारा जब राष्ट्र के सम्मान की बात आती है राष्ट्र के स्वाभिमान के लिए भाजपा पार्टी ने बहुत अच्छा कार्य किया है जिसके कारण हमें छोड़ देना चाहिए

hamein bhajpa ko vote isliye dena chahiye kyonki hamara jab rashtra ke sammaan ki baat aati hai rashtra ke swabhiman ke liye bhajpa party ne bahut accha karya kiya hai jiske karan hamein chod dena chahiye

हमें भाजपा को वोट इसलिए देना चाहिए क्योंकि हमारा जब राष्ट्र के सम्मान की बात आती है राष्ट्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूरी नहीं है कि हम भाजपा को ही वोट दें आप जिस नेता को सबसे ज्यादा मानते आप उसे वोट दें यह किसी व्यक्ति से सिद्धांत पर नहीं लिखा है यह किसी किसी ने नहीं लिखा है कि आप भाजपा को ही वोट दें अगर आपको भाजपा में कुछ खास दिखाएं तो उसे वोट दें

zaroori nahi hai ki hum bhajpa ko hi vote de aap jis neta ko sabse zyada maante aap use vote de yah kisi vyakti se siddhant par nahi likha hai yah kisi kisi ne nahi likha hai ki aap bhajpa ko hi vote de agar aapko bhajpa mein kuch khaas dikhaen toh use vote dein

जरूरी नहीं है कि हम भाजपा को ही वोट दें आप जिस नेता को सबसे ज्यादा मानते आप उसे वोट दें यह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!