मेरी गर्ल्फ़्रेंड कहती है की मुझे उससे शादी करने के लिए जीवन में सफल होना होगा। मैं ख़ुद को कैसे प्रेरित करूँ ताकि मैं सफल हो सकूँ?...


play
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि मैं आपको यही सच करूंगा कि आप मेहनत करें और एक सफल इंसान बने क्योंकि जैसा आपने बताया कि आपकी इंटर कास्ट मैरिज हो रही है तो उसको अपने मम्मी पापा को और पेरेंट्स को बताना होगा कि आप उनके लिए कैसे अच्छे हैं और अगर आप एक सफल इंसान नहीं बनेंगे तो वह कैसे अपने मम्मी पापा को राज ही करेगी शादी के लिए तो मैं बस यही बोलूंगा कि आप ज्यादा से ज्यादा मेहनत करें और एक सफल इंसान बने ताकि आप उनसे शादी कर सके और अपनी जिंदगी साथ के साथ सुधार सकें क्योंकि सफल इंसान बने थे आप के दो फायदे होंगे एक तो आपकी जिंदगी अच्छी जाएगी क्योंकि आप सफल इंसान बनेंगे और दूसरा आपकी शादी आपकी पार्टनर से होगी जिसको आप पसंद करता है

di ki main aapko yahi sach karunga ki aap mehnat kare aur ek safal insaan bane kyonki jaisa aapne bataya ki aapki inter caste marriage ho rahi hai toh usko apne mummy papa ko aur parents ko bataana hoga ki aap unke liye kaise acche hain aur agar aap ek safal insaan nahi banenge toh vaah kaise apne mummy papa ko raj hi karegi shadi ke liye toh main bus yahi boloonga ki aap zyada se zyada mehnat kare aur ek safal insaan bane taki aap unse shadi kar sake aur apni zindagi saath ke saath sudhaar sake kyonki safal insaan bane the aap ke do fayde honge ek toh aapki zindagi achi jayegi kyonki aap safal insaan banenge aur doosra aapki shadi aapki partner se hogi jisko aap pasand karta hai

दी कि मैं आपको यही सच करूंगा कि आप मेहनत करें और एक सफल इंसान बने क्योंकि जैसा आपने बताया

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!