मैं एक अनपढ़ हूँ, मुझे नौकरी चाहिए?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे आपको अगर नौकरी चाहिए और आप लिखाई पढ़ाई नहीं किया तो कोई दिक्कत नहीं हम को नौकरी मिल जाएगा आपको ड्राइविंग लाइसेंस करके भी आप ड्राइविंग में काम कर सकते हो बहुत अच्छा मुनाफा कमा सकते हो और उसके साथ-साथ आपको किसी के टिकट भी काम कर सकते हो आप कर सकते हो

DJ aapko agar naukri chahiye aur aap likhai padhai nahi kiya toh koi dikkat nahi hum ko naukri mil jaega aapko driving license karke bhi aap driving mein kaam kar sakte ho bahut accha munafa kama sakte ho aur uske saath saath aapko kisi ke ticket bhi kaam kar sakte ho aap kar sakte ho

डीजे आपको अगर नौकरी चाहिए और आप लिखाई पढ़ाई नहीं किया तो कोई दिक्कत नहीं हम को नौकरी मिल ज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  813
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
घरेलू नौकरी चाहिए ; अनपढ़ के लिए नौकरी चाहिए ; मुझे घरेलू नौकरी चाहिए ; अनपढ़ के लिए नौकरी ; घरेलू नौकरी ; अनपढ़ के लिए नौकरी चाहिए 2020 ; अनपढ़ नौकरी की तलाश ; anpadh ke liye job ; मुझे काम चाहिए ; anpad ke liye naukri ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!