जम्मू कश्मीर में लोग इनमें से किसे ज़्यादा महत्व देते हैं- UPSC या कश्मीर प्रशासनिक सेवा?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जम्मू कश्मीर के लोग यूपीएससी की इंडियन सिविल सर्विस को अधिक इंपॉर्टेंस देती है कि स्टेट में pcs-j है तो वहां सूचित किया फसल किस का सिलेक्शन कश्मीर प्रशासनिक सेवा गदर होता है इसलिए दोनों ही सेवा सेवा एवं कश्मीर के लोगों के लिए इंपॉर्टेंट पुलिस भर्ती हैं

jammu kashmir ke log upsc ki indian civil service ko adhik importance deti hai ki state mein pcs j hai toh wahan suchit kiya fasal kis ka selection kashmir prashaasnik seva gadar hota hai isliye dono hi seva seva evam kashmir ke logo ke liye important police bharti hain

जम्मू कश्मीर के लोग यूपीएससी की इंडियन सिविल सर्विस को अधिक इंपॉर्टेंस देती है कि स्टेट मे

Romanized Version
Likes  338  Dislikes    views  6870
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है जम्मू कश्मीर से लोग इसमें से किस से ज्यादा मौतें यूपीएससी आकाश को प्रशासनिक सेवा आधार के आधार पर विशेष तो आपके आईएएस आईपीएस आईएफएस अभी तक आर्टिकल 370 आफ ग्रैंडफादर स्टेट बैंक कंडीशन फॉर पोस्टिंग प्रेस कितना अच्छा नहीं था यह सच बात है कि वह सृजन से विसर्जन कशी घुसती के बाद जयपुर के लिए प्रयास करते ही आपका इमेज ऑफ भवानी का आधार पर मैं बोलता हूं आप उनको लेकर उठा कर देखो तब पता चलेगा करते उनका कश्मीर प्रशासनिक सेवा को ए तो सेंट पहली था बट अभी आर्टिकल 370 खत्म हो गया और 1 यूनियन टेरिटरीज हो गया मेरे चैनल में अभी यूपीएससी का एग्जाम उसके लिए सबसे ज्यादा इंडस बनेगा क्योंकि कश्मीर प्रशासनिक सेवा हो या कश्मीर पुलिस सेवा हो कश्मीर बंद सभाओं को एक पेड़ शुभ होता या स्टेट में ऑल इंडिया सर्विस सुपरफास्ट साथिया नौकरी करे तो आपको कोई अपना एक अलग टाइप का यहां एक्सप्रेस होता था तो बहुत लोग भाग यहां से डिप्रेशन पर चले जाते थे तो अभी स्थिति बदल गई है और फिर मेरे ख्याल में यूट्यूब से ज्यादा इंपोर्टेंस बढ़ेगा जिससे हर स्टेट में है और अभी स्टेट केमिस्ट्री में आ गया डांस बंजारा स्टेट का जो कैंडिडेट से धन्यवाद

aapne poocha hai jammu kashmir se log isme se kis se zyada mautain upsc akash ko prashaasnik seva aadhaar ke aadhaar par vishesh toh aapke IAS ips IFS abhi tak article 370 of grand father state bank condition for posting press kitna accha nahi tha yah sach baat hai ki vaah srijan se visarjan kashi ghusti ke baad jaipur ke liye prayas karte hi aapka image of bhawani ka aadhaar par main bolta hoon aap unko lekar utha kar dekho tab pata chalega karte unka kashmir prashaasnik seva ko a toh sent pehli tha but abhi article 370 khatam ho gaya aur 1 union teritrij ho gaya mere channel mein abhi upsc ka exam uske liye sabse zyada indus banega kyonki kashmir prashaasnik seva ho ya kashmir police seva ho kashmir band sabhaon ko ek ped shubha hota ya state mein all india service superfast sathiya naukri kare toh aapko koi apna ek alag type ka yahan express hota tha toh bahut log bhag yahan se depression par chale jaate the toh abhi sthiti badal gayi hai aur phir mere khayal mein youtube se zyada importance badhega jisse har state mein hai aur abhi state chemistry mein aa gaya dance banjara state ka jo candidate se dhanyavad

आपने पूछा है जम्मू कश्मीर से लोग इसमें से किस से ज्यादा मौतें यूपीएससी आकाश को प्रशासनिक स

Romanized Version
Likes  360  Dislikes    views  4055
WhatsApp_icon
user

Ashu Gandotra

KAS Officer at J&K Government

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन आंसर बेस्ट एक्ट्रेस का नाम कुछ मिल गया बात करके तेरे लाइफ पार्टी में गई थी प्लाईवुड फ्रेंड्स यू हैव फील्ड एक मुझे कहती है क्या आपने लोकेश क्यों नहीं ट्राई किया इसी वजह से कभी सोचा नहीं बढ़ा

question answer best actress ka naam kuch mil gaya baat karke tere life party mein gayi thi plywood friends you have field ek mujhe kehti hai kya aapne lokesh kyon nahi try kiya isi wajah se kabhi socha nahi badha

क्वेश्चन आंसर बेस्ट एक्ट्रेस का नाम कुछ मिल गया बात करके तेरे लाइफ पार्टी में गई थी प्लाईव

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  1204
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!