qna

कश्मीर प्रशासनिक सेवा एस्पिरेंट्स को आप क्या टिप्स देना चाहेंगे?...

3 जवाब
user
Play

आपकी तस्वीर प्रशासनिक सेवा एक्सीडेंट किसी बात की कमी करने के काम करने का सिस्टम बताइए जो किसी भी जाति को किसी भी वर्ग जो पहले आप आती हो उसके बाद आप कुछ और हो जनता की आप जनता की जनता को चुनाव है आपको याद करें इतनी दूर इतनी शक्ति जो आपको प्रसाद देख सकते हैं सामाजिक भेदभाव
aapki tasveer prashaasnik seva accident kisi baat ki kami karne ke kaam karne ka system bataiye jo kisi bhi jati ko kisi bhi varg jo pehle aap aati ho uske baad aap kuch aur ho janta ki aap janta ki janta ko chunav hai aapko yaad karen itni dur itni shakti jo aapko prasad dekh sakte hain samajik bhedbhav
आपकी तस्वीर प्रशासनिक सेवा एक्सीडेंट किसी बात की कमी करने के काम करने का सिस्टम बताइए जो क
...
Likes  87  Dislikes    views  958
WhatsApp_icon
play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:26

नाइंथ स्टैंडर्ड से एनसीईआरटी के सीबीएसई के सिलेबस को 20 बार आना चाहिए आज इस कंपटीशन की तैयारी कर रहे हैं उसके लिए स्कूल के कॉलेज के अलावा 4 घंटे को सिलेबस के अनुसार भी निकाले तथा करंट अफेयर्स पर और रोज न्यूज़ हिंदी में नीचे सोने से करंट अफेयर्स भी आपके जनरल स्टोर आंखों के
ninth standard se ncert ke cbse ke syllabus ko 20 baar aana chahiye aaj is competition ki taiyari kar rahe hain uske liye school ke college ke alava 4 ghante ko syllabus ke anusaar bhi nikale tatha current affairs par aur roj news hindi mein neeche sone se current affairs bhi aapke general store aakhon ke
नाइंथ स्टैंडर्ड से एनसीईआरटी के सीबीएसई के सिलेबस को 20 बार आना चाहिए आज इस कंपटीशन की तैय
...
Likes  270  Dislikes    views  6199
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Neeraj Gupta Bakshi

Director, Finance, Kashmir Administrative Service

0:54
Play

क्योंकि उसकी टेक्नीशियन कर रहे हैं मैं उनको एक मीनार टिप्पणी देना चाहूंगी कि टाइम दीजिए पूरा टाइम दीजिए पूरी तरह से अपने सब्जेक्ट के अंदर खो जाइए क्योंकि जब तक आप पूरी तरह से अपना पांडे 10 क्वेश्चन नहीं देंगे उसकी आईएएस की तैयारी करेंगे तो तू है तो आपकी कड़ी मेहनत करते हैं आपको तो नहीं है पर यह है कि मेहनत के बिना निकली है आपको देना ही पड़ेगा
kyonki uski technician kar rahe hain main unko ek minar tippani dena chahungi ki time dijiye pura time dijiye puri tarah se apne subject ke andar kho jaiye kyonki jab tak aap puri tarah se apna pandey 10 question nahi denge uski IAS ki taiyari karenge toh tu hai toh aapki kadi mehnat karte hain aapko toh nahi hai par yah hai ki mehnat ke bina nikli hai aapko dena hi padega
क्योंकि उसकी टेक्नीशियन कर रहे हैं मैं उनको एक मीनार टिप्पणी देना चाहूंगी कि टाइम दीजिए पू
...
Likes  63  Dislikes    views  718
WhatsApp_icon
अपने सवाल पूछें और एक्स्पर्ट्स के जवाब सुने
qIconask

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!