स्टेनो का रिज़ल्ट कब आ रहा है?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विशेष ट्रेनों का रिजल्ट कब आ रहा है आप का क्वेश्चन है तो मैं बता दूं कि यह कोई बता सकता है कि गवर्नमेंट कब जारी हो सकती है आप का रिजल्ट स्टेनो का आपको क्या करना है कि बस इतना वेट करते रहना है और पैसेंजर साथ नेक्स्ट एग्जाम की तैयारी करनी है क्योंकि आप अगर स्टेनो एग्जाम दिया तो निश्चित ही आप कंपटीशन की तैयारी कर रहे हैं और आने वाले एग्जाम के बारे में अच्छी तैयारी करिए और आपका तैयारी अच्छी होगी तो जॉब मिलेगा सिलेक्शन भी होगा थोड़ा समय लग सकता है रिजल्ट में देरी हो सकती है लेकिन आपका सिलेक्शन पक्का होगा इसलिए उसको थोड़ा सा साइड में रख कर अपना जो ध्यान है वह आने वाले एग्जाम पर जॉब फॉर्म भरे हैं या भरने वाले हैं उसके बारे में ध्यान दें और पढ़ाई करें

vishesh traino ka result kab aa raha hai aap ka question hai toh main bata doon ki yah koi bata sakta hai ki government kab jaari ho sakti hai aap ka result steno ka aapko kya karna hai ki bus itna wait karte rehna hai aur passenger saath next exam ki taiyari karni hai kyonki aap agar steno exam diya toh nishchit hi aap competition ki taiyari kar rahe hain aur aane waale exam ke bare mein achi taiyari kariye aur aapka taiyari achi hogi toh job milega selection bhi hoga thoda samay lag sakta hai result mein deri ho sakti hai lekin aapka selection pakka hoga isliye usko thoda sa side mein rakh kar apna jo dhyan hai vaah aane waale exam par job form bhare hain ya bharne waale hain uske bare mein dhyan de aur padhai karen

विशेष ट्रेनों का रिजल्ट कब आ रहा है आप का क्वेश्चन है तो मैं बता दूं कि यह कोई बता सकता है

Romanized Version
Likes  165  Dislikes    views  1869
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी स्टेनोग्राफर का जो रिजल्ट है वह भी आ चुका है जून में ही रिजल्ट निकल गया था मैं मिल जाऊंगा तो जो अच्छे से एग्जाम में उसका रिजल्ट निकल चुका एग्जामिनेशन होगा जो कि उसका रिजल्ट ऑफिस लीनेक्स चूम 270 में आएगा 57 में कोई जाम होने वाला है उसका जो रिजल्ट है जून में निकली

ssc stenographer ka jo result hai vaah bhi aa chuka hai june mein hi result nikal gaya tha main mil jaunga toh jo acche se exam mein uska result nikal chuka examination hoga jo ki uska result office lineks chum 270 mein aayega 57 mein koi jam hone vala hai uska jo result hai june mein nikli

एसएससी स्टेनोग्राफर का जो रिजल्ट है वह भी आ चुका है जून में ही रिजल्ट निकल गया था मैं मिल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!