क्या SSC CGL के लिए OBC को कुछ छूट मिलती है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीरियल के लिए ओबीसी फोटो को छोड़कर जनरल की मेरिट बनती है फिर ओबीसी एससी एसटी ओबीसी में ज्यादा नहीं होती है थोड़ा बहुत हो जाता हो सकता है कि वह थोड़ा सा कम हो जाए तो मैसेज करो ओबीसी नॉन क्रीमी लेयर आफ हैं तो आपको फायदा हो सकता है इसका मतलब है कि अगर आपके पैरेंट्स की है आप लोग खुद को अपने दिमाग से निकाल लिए अपनी मेहनत पर लगाइए ओबीसी कैटेगरी के प्रॉफिट लॉस के बारे में क्या कहते हैं

ssc serial ke liye obc photo ko chhodkar general ki merit banti hai phir obc SC ST obc mein zyada nahi hoti hai thoda bahut ho jata ho sakta hai ki vaah thoda sa kam ho jaaye toh massage karo obc non creamy layer of hain toh aapko fayda ho sakta hai iska matlab hai ki agar aapke pairents ki hai aap log khud ko apne dimag se nikaal liye apni mehnat par lagaaiye obc category ke profit loss ke bare mein kya kehte hain

एसएससी सीरियल के लिए ओबीसी फोटो को छोड़कर जनरल की मेरिट बनती है फिर ओबीसी एससी एसटी ओबीसी

Romanized Version
Likes  194  Dislikes    views  1672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!