आदमी सेक्स क्यों करते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स में सिर्फ मनुष्य की बल्कि अन्य सभी जीवो की मूलभूत आवश्यकता है प्रकृति ने मनुष्य के अंदर या पशुओं के अंदर पक्षियों के अंदर यह स्वाभाविक प्रवृत्ति डाली है तो सेक्स एक स्वाभाविक प्रवृत्ति है इसलिए लोग सेक्स करते हैं धन्यवाद

sex mein sirf manushya ki BA lki anya sabhi jeevo ki mulbhut avashyakta hai prakriti ne manushya ke andar ya pashuo ke andar pakshiyo ke andar yah swabhavik pravritti dali hai toh sex ek swabhavik pravritti hai isliye log sex karte hai dhanyavad

सेक्स में सिर्फ मनुष्य की बल्कि अन्य सभी जीवो की मूलभूत आवश्यकता है प्रकृति ने मनुष्य के

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  3180
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Chandra Shekhar Jain

MBBS, Yoga Therapist Yoga Psychotherapist

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस संसार में बिना अपवाद के हर कार्य आनंद के लिए किया जाता है क्योंकि लड़कों को बीज निकलने पर अत्यधिक आनंद आता है इसलिए लड़कियां पुरुष सेक्स करते हैं परंतु इस वीर्य के निकालने का तरीका निर्भर करता है कि आप कितना जगह इस वीर के निकालने को का आनंद उठा पाएंगे अब आप बिल किस तरह से निकालते हैं आप बाथरूम में जाकर हस्तमैथुन करके भी निकाल कर आनंद लेते हैं या फिर आप किसी लड़की के साथ सेक्स करके आनंद लेते हैं इसी के साथ सेक्स करके भी निकालने मांग लेते हैं और फिर आप किस तरह की लड़की के साथ सेक्स करने के लिए तैयार जाते हैं कि आज बाजार उसी के साथ अपडेट करने की तैयार जाते हैं या फिर आपकी इसमें कोई ख्वाहिश होती है और इस तरह से आपका जैसे जैसे ज्ञान का स्तर बढ़ जाता है आप उस तरह के सेक्स करने में आने लेते हैं एक बहुत ही संस्कारी और समझदार और बुद्धिमान पुरुष हमेशा शादी के बाद ही सेक्स करता है क्योंकि शादी के बाद सेक्स करने में उसको हंड्रेड परसेंट सुरक्षा देती है किसी प्रकार का भय नहीं रहता और सामने वाली लड़की भी उसको हंड्रेड परसेंट सहयोग करती है जब दोनों लोग हंड्रेड परसेंट तैयार होते हैं तब सेक्स का पूरा आनंद आता है यह बातें अधिकांश लोगों को समझ में नहीं आती है और इन बातों को समझे बगैर टैक्स का फोन आने लेना असंभव है इन्हीं बातों को ध्यान में रखते हुए मैं एक वेबसाइट सेक्स हॉट इमेज nation.com ला रहा हूं जो 26 जनवरी तक चालू हो जाएगी और या फिर आप मुझे अपने प्रश्न को व्हाट्सएप कर सकते हैं मुझसे फोन पर बात कर सकते हैं मेरा नंबर है 80 85086 375 80 8508 6345 पर याद रखिए मैं इस पर किसी प्रकार की बर्थडे प्रश्नों का जवाब नहीं दूंगा और साथ ही साथ में उन लोगों का जवाब देना पसंद करता हूं जीवन में सिर का कोई अच्छा उद्देश्य हो और उनके जीवन में आड़े आ रहा हो तो फिर ऐसे लोगों को जवाब देकर उनके जीवन में सुधार लाना पसंद करता हूं धन्यवाद

is sansar mein bina apavad ke har karya anand ke liye kiya jata hai kyonki ladko ko beej nikalne par atyadhik anand aata hai isliye ladkiya purush sex karte hai parantu is virya ke nikalne ka tarika nirbhar karta hai ki aap kitna jagah is veer ke nikalne ko ka anand utha payenge ab aap bill kis tarah se nikalate hai aap BA throom mein jaakar hastamaithun karke bhi nikaal kar anand lete hai ya phir aap kisi ladki ke saath sex karke anand lete hai isi ke saath sex karke bhi nikalne maang lete hai aur phir aap kis tarah ki ladki ke saath sex karne ke liye taiyar jaate hai ki aaj BA zaar usi ke saath update karne ki taiyar jaate hai ya phir aapki isme koi khwaahish hoti hai aur is tarah se aapka jaise jaise gyaan ka sthar BA dh jata hai aap us tarah ke sex karne mein aane lete hai ek BA hut hi sanskari aur samajhdar aur buddhiman purush hamesha shadi ke BA ad hi sex karta hai kyonki shadi ke BA ad sex karne mein usko hundred percent suraksha deti hai kisi prakar ka bhay nahi rehta aur saamne wali ladki bhi usko hundred percent sahyog karti hai jab dono log hundred percent taiyar hote hai tab sex ka pura anand aata hai yah BA tein adhikaansh logo ko samajh mein nahi aati hai aur in BA aton ko samjhe BA gair tax ka phone aane lena asambhav hai inhin BA aton ko dhyan mein rakhte hue main ek website sex hot image nation com la raha hoon jo 26 january tak chaalu ho jayegi aur ya phir aap mujhe apne prashna ko whatsapp kar sakte hai mujhse phone par BA at kar sakte hai mera number hai 80 85086 375 80 8508 6345 par yaad rakhiye main is par kisi prakar ki birthday prashnon ka jawab nahi dunga aur saath hi saath mein un logo ka jawab dena pasand karta hoon jeevan mein sir ka koi accha uddeshya ho aur unke jeevan mein ade aa raha ho toh phir aise logo ko jawab dekar unke jeevan mein sudhaar lana pasand karta hoon dhanyavad

इस संसार में बिना अपवाद के हर कार्य आनंद के लिए किया जाता है क्योंकि लड़कों को बीज निकलने

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  3353
WhatsApp_icon
user
1:01
Play

Likes  82  Dislikes    views  2346
WhatsApp_icon
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है आदमी सेक्स क्यों करते हैं आपका जवाब होगा दोस्त आदमी जो सेक्स करता है या एक प्रणाली होती है सेक्सुअल संबंध बनाना मींस इमेज होते हैं वह सेक्सुअल संबंध बनाते हैं यौन के योनि और लिंग का जो होता है मिलन होता है और यह संतान की प्राप्ति के लिए भी बनाया जाता है सेक्स उत्तेजना को शांत करने के लिए भी बनाया जाता है या एक टीम होता है पति पत्नी को एक दूसरे में समा जाने को जानने और ज्यादा करीब आने का यह एक सेक्सुअल प्रोसीजर होता है

namaskar dost aapka sawaal hai aadmi sex kyon karte hain aapka jawab hoga dost aadmi jo sex karta hai ya ek pranali hoti hai sexual sambandh banana means image hote hain vaah sexual sambandh banate hain yaun ke yoni aur ling ka jo hota hai milan hota hai aur yah santan ki prapti ke liye bhi banaya jata hai sex uttejna ko shaant karne ke liye bhi banaya jata hai ya ek team hota hai pati patni ko ek dusre me sama jaane ko jaanne aur zyada kareeb aane ka yah ek sexual procedure hota hai

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है आदमी सेक्स क्यों करते हैं आपका जवाब होगा दोस्त आदमी जो सेक्स कर

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2343
WhatsApp_icon
play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आदमी जो है सेक्स करता है अपने सैटिस्फैक्शन के लिए क्योंकि यह दिखाइए तो हमारे आदमी के अंदर जो होते होते जाएं जाती है तो उसे सेट करने के लिए हल्का महसूस करने के लिए अच्छा तो आलू का जो है सेक्स करने का अलग अलग नजरिया कितने लोग हैं उनकी जिंदगी है

dekhiye aadmi jo hai sex karta hai apne satisfaction ke liye kyonki yah dikhaaiye toh hamare aadmi ke andar jo hote hote jaye jaati hai toh use set karne ke liye halka mehsus karne ke liye accha toh aalu ka jo hai sex karne ka alag alag najariya kitne log hai unki zindagi hai

देखिए आदमी जो है सेक्स करता है अपने सैटिस्फैक्शन के लिए क्योंकि यह दिखाइए तो हमारे आदमी के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aadami aadami ka sex ; aadami ka sex ; aadami sex ; aadami aadami sex ; आदमी का सेक्स ; आदमी सेक्स ; आदमी आदमी का सेक्स ; aadmi aadmi ka sex ; aadami aadami ki sex ; aadami se aadami ka sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!