डायरिया के क्या लक्षण हैं?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बिजनेस डायरिया के लक्षण क्या है लेकिन बहुत अधिक कमजोरी हो जाती है लगातार दस्त होते हैं इसमें भयंकर इंफेक्शन होता है और इसमें शरीर में पानी की कमी हो जाती है आंखों के आगे अंधेरा जाता है सेंट होकर व्यक्ति मूर्छित भी हो सकता है और इसके साथ-साथ शरीर की खाल से कोई नहीं लगती है शरीर की जो खाल है उसमें तनाव कम हो जाता है और आंखों के सामने अंधेरा आ जाता है हाथ पैर ढीले होने लगते हैं उठना बैठना चलना दूभर हो जाता है तो यह सब डायरिया के लक्षण है लगातार 10 होते हैं उल्टियां भी शुरू हो जाती हैं यह काफी जो है वह अगर इसको लापरवाही की जाए तो व्यक्ति की मृत्यु भी हो सकती है तुरंत ऐसी स्थिति में डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए हरी

aapka business diarrehoea ke lakshan kya hai lekin bahut adhik kamzori ho jaati hai lagatar dast hote hai isme bhayankar infection hota hai aur isme sharir mein paani ki kami ho jaati hai aankho ke aage andhera jata hai sent hokar vyakti murchit bhi ho sakta hai aur iske saath saath sharir ki khaal se koi nahi lagti hai sharir ki jo khaal hai usme tanaav kam ho jata hai aur aankho ke saamne andhera aa jata hai hath pair dheele hone lagte hai uthna baithana chalna dubhar ho jata hai toh yah sab diarrehoea ke lakshan hai lagatar 10 hote hai ultiyan bhi shuru ho jaati hai yah kaafi jo hai vaah agar isko laparwahi ki jaaye toh vyakti ki mrityu bhi ho sakti hai turant aisi sthiti mein doctor se sampark karna chahiye hari

आपका बिजनेस डायरिया के लक्षण क्या है लेकिन बहुत अधिक कमजोरी हो जाती है लगातार दस्त होते है

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  2031
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!