कामयाबी पूरा जिस्म छोर्ड कर कदम ही क्यों चूमती है?...


user

Yogendra Sharma

Motivational Speaker | Career Coach | Business Coach | Marketing & Management Expert's

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स भाई योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर जमती है क्योंकि जो इंसान जो है कामयाब होता है माय डियर अपने मित्र हो जाता है उनको समस्याओं से इतना निश्चल हो जाता है इतना पूर्ण हो जाता है इतना अच्छा इंसान हो जाता है और सच पर चलने वाला हो जाता है कि कामयाबी तो विवश हो इसलिए मैं आपको यही बोलना चाहूंगा कि भगवान जब जब भगवान तो है लेकिन 14 वर्ष का वनवास काट कर आए थे

hello friends bhai yogendra sharma Motivational speaker carrier ko chor corporate trainer jamti hai kyonki jo insaan jo hai kamyab hota hai my dear apne mitra ho jata hai unko samasyaon se itna nishchal ho jata hai itna purn ho jata hai itna accha insaan ho jata hai aur sach par chalne vala ho jata hai ki kamyabi toh vivash ho isliye main aapko yahi bolna chahunga ki bhagwan jab jab bhagwan toh hai lekin 14 varsh ka vanvas kaat kar aaye the

हेलो फ्रेंड्स भाई योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर को चोर कॉरपोरेट ट्रेनर जमती है क्

Romanized Version
Likes  498  Dislikes    views  6271
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कामयाबी देखा जाए तो कदम चूमती लिए बस एक कहावत है कामयाबी जो है एक इंसान को सफल बनाती है ना तो वह जिस्म को चुनती है ना ही कदम चूमती है देखा जाए तो इंसान जो है कि अपनी लाइफ में कुछ भी बोलने के लिए कहावत बनाया जाता है तो बहुत आगे जाते हैं इसके अलावा ऐसा नहीं है की कामयाबी अगर आप कामयाब इंसान बन जाएंगे तब के कदम कामयाबी चूहे की बॉडी को नहीं तो कुछ भी नहीं है आप अच्छे काम करें अपने लाइफ का गोल जो भी आपके लाइफ में क्या करना है आपको यह बनना है आपको बने आप हमेशा खुश रहें आगे बढ़ें

kamyabi dekha jaaye toh kadam chumti liye bus ek kahaavat hai kamyabi jo hai ek insaan ko safal BA nati hai na toh vaah jism ko chunati hai na hi kadam chumti hai dekha jaaye toh insaan jo hai ki apni life mein kuch bhi bolne ke liye kahaavat BA naya jata hai toh BA hut aage jaate hai iske alava aisa nahi hai ki kamyabi agar aap kamyab insaan BA n jaenge tab ke kadam kamyabi chuhe ki body ko nahi toh kuch bhi nahi hai aap acche kaam kare apne life ka gol jo bhi aapke life mein kya karna hai aapko yah BA nna hai aapko BA ne aap hamesha khush rahein aage BA dhe

कामयाबी देखा जाए तो कदम चूमती लिए बस एक कहावत है कामयाबी जो है एक इंसान को सफल बनाती है ना

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है आपने कि कामयाबी पूरा जिस्म छोड़कर कदर नहीं की सुनती है एक कामयाबी की भी बोल दे कि कामयाबी की कदम होते हैं कामयाबी तो जिस राह पर चल रही कामयाब सेट करता है अगर आप सही राह पर चलना सही रास्ते पर नहीं चल रहे हैं आप पर निर्भर करता है कि अगर आप सही-सही अपनी जिंदगी में अपने कामयाबी हासिल कर ली अगर आप गलत सुन ले अपनी जिंदगी में कभी-कभी हम आपके पूरे बॉडी को छोड़कर सिर्फ आपके पैरों को छूती है

kafi accha question poocha hai aapne ki kamyabi pura jism chhodkar kadar nahi ki sunti hai ek kamyabi ki bhi bol de ki kamyabi ki kadam hote hai kamyabi toh jis raah par chal rahi kamyab set karta hai agar aap sahi raah par chalna sahi raste par nahi chal rahe hai aap par nirbhar karta hai ki agar aap sahi sahi apni zindagi mein apne kamyabi hasil kar li agar aap galat sun le apni zindagi mein kabhi kabhi hum aapke poore body ko chhodkar sirf aapke pairon ko chuti hai

काफी अच्छा क्वेश्चन पूछा है आपने कि कामयाबी पूरा जिस्म छोड़कर कदर नहीं की सुनती है एक कामय

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
play
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी कामयाबी जो है पूरे जिस्म को छोड़ कर रहे कदम इसलिए तुमसे क्योंकि देखी आपकी जो कामयाबी है वह के कदमों द्वारा ही जो है आप आ सकते हैं तो इसलिए जो है वह आपके सिर्फ आपके कदमों को ही चुनते और अगर आप जो है अपनी लाइफ में गलत राह चुनते यानी कि आप गलत रास्ते में चला जाता है तो उसे जो है आपका ही बुरा होता और आपकी लाइफ टोटली खराब हो जाते और अगर आप तो सही रास्ते जाते हैं तो आपकी लाइफ में जो है सफलता आपको मिलती है और आपको कामयाबी मिलती है तो यह सिर्फ जो है आपके कदमों पर ही डिपेंड करता है कि आपके हैं कौन सा रास्ता चुनते ठीक है तो इसलिए जो आपकी कामयाबी जो है आपके कदम ही चुनते

likhi kamyabi jo hai poore jism ko chod kar rahe kadam isliye tumse kyonki dekhi aapki jo kamyabi hai vaah ke kadmon dwara hi jo hai aap aa sakte hai toh isliye jo hai vaah aapke sirf aapke kadmon ko hi chunte aur agar aap jo hai apni life mein galat raah chunte yani ki aap galat raste mein chala jata hai toh use jo hai aapka hi bura hota aur aapki life totally kharab ho jaate aur agar aap toh sahi raste jaate hai toh aapki life mein jo hai safalta aapko milti hai aur aapko kamyabi milti hai toh yah sirf jo hai aapke kadmon par hi depend karta hai ki aapke hai kaun sa rasta chunte theek hai toh isliye jo aapki kamyabi jo hai aapke kadam hi chunate

लिखी कामयाबी जो है पूरे जिस्म को छोड़ कर रहे कदम इसलिए तुमसे क्योंकि देखी आपकी जो कामयाबी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
movies in kadiyam ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!