मेकअप करने का सही तरीका बताएँ?...


user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड्स मैं गुरशरण कौर मेरा कांटेक्ट नंबर 98112 61262 कभी भी कुछ भी पूछना हो प्लीज व्हाट्सएप अनिवेश क्वेश्चन है मेकअप करने का सही तरीका बताएं मेकअप करने का सबसे सही तरीका है सबसे पहले सीटीएम प्रॉपर्ली होना चाहिए सीटीएम इंक्रीजिंग तो उन्हें मिश्रा जी प्राइमर प्राइमर ऑप्शनल नॉट कंपलसरी विद एवरी मेकअप प्राइमर कभी-कभी लगा सकते हैं कभी नहीं लगा सकते दैट यूथ फाउंडेशन बेस और अखिलेश आफ्टर दैट यू पाउडर कंपैक्ट और लूज पाउडर गो टो आई मेकअप आई शैडो आईलाइनर मस्कारा इलेक्ट्रिक और लिप ग्लॉस करेक्शन कनेक्शन विद लूज पाउडर और ब्रदर एंड फाइनली प्लस प्लस टू बी वेरी नेचुरल बिल्कुल नाचून होना चाहिए एंड सबसे लास्ट में मोस्ट मोस्ट इंपोर्टेंट एंड मोस्ट डिमांडेड हाइलाइटर जो शाइनी तक देता है तो सबसे लास्ट में आग चाइना लगाकर मेकअप पिक्चर से सेक्स करती थी दिस इज द स्टेप्स मेकअप

hi friends main gursharan kaur mera Contact number 98112 61262 kabhi bhi kuch bhi poochna ho please whatsapp anivesh question hai makeup karne ka sahi tarika bataye makeup karne ka sabse sahi tarika hai sabse pehle CTM properly hona chahiye CTM inkrijing toh unhe mishra ji Primer Primer optional not compulsory with every makeup Primer kabhi kabhi laga sakte hain kabhi nahi laga sakte that youth foundation base aur akhilesh after that you powder compact aur loose powder go toe I makeup I shadow ailainar mascara electric aur lip gloss correction connection with loose powder aur brother and finally plus plus to be very natural bilkul nachun hona chahiye and sabse last me most most important and most demanded Highlighter jo shiny tak deta hai toh sabse last me aag china lagakar makeup picture se sex karti thi this is the steps makeup

हाय फ्रेंड्स मैं गुरशरण कौर मेरा कांटेक्ट नंबर 98112 61262 कभी भी कुछ भी पूछना हो प्लीज व्

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!