आज के लोग कैसा फैशन करना पसंद करते हैं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आज के लोग कैसा फैशन करना पसंद करते हैं तो आपको बताना चाहेंगे आजकल जो लोग कसम कसम करते हैं वह ऐसा होता है कि जिससे कि वह आधुनिक दिखे हालांकि उसका कोई फर्क पड़ता नहीं है लेकिन बस वो दूसरे को दिखावे के लिए अपने आपको कि शोकेस करने के लिए अपना आधुनिक दिखाने के लिए फैशन करते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

lekin aaj ke log kaisa fashion karna pasand karte hain toh aapko bataana chahenge aajkal jo log kasam kasam karte hain vaah aisa hota hai ki jisse ki vaah aadhunik dikhe halaki uska koi fark padta nahi hai lekin bus vo dusre ko dikhaave ke liye apne aapko ki showcase karne ke liye apna aadhunik dikhane ke liye fashion karte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

लेकिन आज के लोग कैसा फैशन करना पसंद करते हैं तो आपको बताना चाहेंगे आजकल जो लोग कसम कसम करत

Romanized Version
Likes  389  Dislikes    views  5879
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!