कोई स्पोर्ट गाड़ी कितने रुपए की आती है?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको इस्मार्ट गाड़ी खरीदना है तो एडमिन होता है आपके बारिश के ऊपर स्मार्ट गाड़ी बहुत सारा होता है कि से फरार हो गया और उसके बाद बीएमडब्ल्यू हो गया तो यह डिपेंड होता है आपके बादल के ऊपर ठीक है अगर आप बीएमडब्ल्यू लेना चाहते हैं तो आप मिनिमम आपको डीलक्स ऐसे भी स्टार्ट कर सकते हो फेरारी लेना चाहता है तो वह फोन करो तो यह टोटली डिपेंड होता है अब के भगत के ऊपर यदि आप चाहते हैं जो मैं बरस डांस पर ले लो जैसे हौंडा सिटी हो गया तो यह सारी भी बहुत अच्छा है तो आप ले सकते हैं थैंक्स

agar aapko ismart gaadi kharidna hai toh admin hota hai aapke barish ke upar smart gaadi bahut saara hota hai ki se farar ho gaya aur uske baad BMW ho gaya toh yah depend hota hai aapke badal ke upar theek hai agar aap BMW lena chahte hain toh aap minimum aapko deluxe aise bhi start kar sakte ho ferrari lena chahta hai toh vaah phone karo toh yah totally depend hota hai ab ke bhagat ke upar yadi aap chahte hain jo main baras dance par le lo jaise honda city ho gaya toh yah saree bhi bahut accha hai toh aap le sakte hain thanks

अगर आपको इस्मार्ट गाड़ी खरीदना है तो एडमिन होता है आपके बारिश के ऊपर स्मार्ट गाड़ी बहुत सा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!