बेंगलुरु में ओला और उबर की स्ट्राइक किस कारण से हो रही है और स्ट्राइक कब तक रहेगी?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओला उबेर कैब है क्या प्राइवेट उन्होंने स्ट्राइक पर जाने का फैसला किया था अश्लील स्ट्राइक है मुंबई से शुरू हुई मुंबई दर्दी पुणे बेंगलुरु हाईवे पर साइकिल लेकिन यहां पर बेंगलुरु की जो टाइगर ड्राइव से उन्होंने जाने से मना किया स्ट्राइक पर स्ट्राइक पर नहीं है और बेंगलुरु के झोंके बहुत सारे कैब ड्राइवर सर्जिकल स्ट्राइक पर नहीं उनकी डिमांड यह था कि उनका जो शादी है भजन है वह बढ़ने चाहिए जो कि आप टाइप हो सके तो बेसिकली यह सभी चीजें हैं कि मत बढ़ाने के लिए वादा किया था लेकिन बड़ा नहीं है अभी तो इसके पीछे स्ट्राइक पर कब तक रहेगी यह तो कोई नहीं अनिश्चितकालीन हड़ताल है और कब भारतीय उधर डिपेंड करता है किससे बात मानी जाती है नहीं मानी जाती है उनके पास

ola uber cab hai kya private unhone strike par jaane ka faisla kiya tha ashleel strike hai mumbai se shuru hui mumbai dardi pune bengaluru highway par cycle lekin yahan par bengaluru ki jo tiger drive se unhone jaane se mana kiya strike par strike par nahi hai aur bengaluru ke jhonke bahut saare cab driver surgical strike par nahi unki demand yah tha ki unka jo shadi hai bhajan hai vaah badhne chahiye jo ki aap type ho sake toh basically yah sabhi cheezen hain ki mat badhane ke liye vada kiya tha lekin bada nahi hai abhi toh iske peeche strike par kab tak rahegi yah toh koi nahi anishchitakalin hartal hai aur kab bharatiya udhar depend karta hai kisse baat maani jaati hai nahi maani jaati hai unke paas

ओला उबेर कैब है क्या प्राइवेट उन्होंने स्ट्राइक पर जाने का फैसला किया था अश्लील स्ट्राइक ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
yuber ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!