मैंने अपने प्यार को खो दिया था, मुझे नहीं पता अब वो कहाँ है।क्या खोया हुआ प्यार वापस आ सकता है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करें खोए हुए प्यार की तो देखिए हमेशा तो हम ऐसे नहीं कर सकते कि खोया हुआ प्यार वापस आ सकता है नहीं तो कभी भी अगर आप किसी से प्यार करते हैं उसे किसी भी कारण से ब्रेकअप हो गया हो तो जरूर करें उन्हें वापस लाने की कोशिश करें और अगर वह वापस आ सकते हैं अगर वह मान जाते तो बिल्कुल आ सकते हैं अगर वह नहीं आ पाते हैं तो फिर उनको अपनी लाइफ में खुश रहने दें क्योंकि यह भी एक प्यार है आपकी खुशी में ही आपका प्यार है हमें क्योंकि मैं आप दोनों को मिलना लिखा होगा आप दोनों को आप दोनों को एक एक साथ रिश्ते होना लिखा होगा तो बिल्कुल वापस आ सकते हैं बहुत सारे ऐसे जगह होती है कि प्यार जो है ब्रेकअप होने पर वापस से उसका पैसे वापस में दिखे तो क्या होता है

agar BA at kare khoe hue pyar ki toh dekhiye hamesha toh hum aise nahi kar sakte ki khoya hua pyar wapas aa sakta hai nahi toh kabhi bhi agar aap kisi se pyar karte hai use kisi bhi karan se breakup ho gaya ho toh zaroor kare unhe wapas lane ki koshish kare aur agar vaah wapas aa sakte hai agar vaah maan jaate toh bilkul aa sakte hai agar vaah nahi aa paate hai toh phir unko apni life mein khush rehne de kyonki yah bhi ek pyar hai aapki khushi mein hi aapka pyar hai hamein kyonki main aap dono ko milna likha hoga aap dono ko aap dono ko ek ek saath rishte hona likha hoga toh bilkul wapas aa sakte hai BA hut saare aise jagah hoti hai ki pyar jo hai breakup hone par wapas se uska paise wapas mein dikhe toh kya hota hai

अगर बात करें खोए हुए प्यार की तो देखिए हमेशा तो हम ऐसे नहीं कर सकते कि खोया हुआ प्यार वापस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!