UPSC की परीक्षा के लिए कितना लेवल करना पड़ता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर बताना चाहते परीक्षा कितना पड़ता है यह कहूंगा कि आपको ग्रेजुएशन तक का लेवल करना पड़ता है सारी सब्जेक्ट ठीक है हिंदी और बोलती हो जो ग्राफी असाइनमेंट इन इंडियन सोसायटी इंटरनल सिक्योरिटी एग्रीकल्चर कल को पढ़ना पड़ता है और ऐसा कोई स्पेशल लेवल तो नहीं है लेकिन मैं जो बता रहा हूं लगभग उतना तो है ही है उतना तो आपको करना ही पड़ेगा इतना तो आपको पढ़ना ही पड़ेगा वाशिंग एनसीआरटी की किताबें रडार लिया कुछ अभी से लेकर 12वीं तक की तो इसका मतलब हो गया कि वह वाला और इसके बाद अगला चीज क्या हो जाती है तो उसके बाद फिर आपको एडवांस बुकिंग करनी पड़ती है तो बेसिकली ग्रेजुएशन लेवल तो आपको कंप्लीट करना ही पड़ेगा कुछ भी हो जाए और आप भी की तैयारी करना चाहते हो तो प्लीज भाई अनअकैडमी एप डाउनलोड कीजिए अभी ऐप डाउनलोड करके लॉगिन करके अगर वहां पर मिलेगा मैं वहां पर पड़ता हूं क्वालिटी करंट अफेयर्स ऑफ हिंदी लिटरेचर ऑप्शनल सब्जेक्ट धन्यवाद नमस्कार

kar bataana chahte pariksha kitna padta hai yah kahunga ki aapko graduation tak ka level karna padta hai saree subject theek hai hindi aur bolti ho jo graafi assignment in indian sociaty internal Security agriculture kal ko padhna padta hai aur aisa koi special level toh nahi hai lekin main jo bata raha hoon lagbhag utana toh hai hi hai utana toh aapko karna hi padega itna toh aapko padhna hi padega washing ncert ki kitaben radar liya kuch abhi se lekar vi tak ki toh iska matlab ho gaya ki vaah vala aur iske baad agla cheez kya ho jaati hai toh uske baad phir aapko advance booking karni padti hai toh basically graduation level toh aapko complete karna hi padega kuch bhi ho jaaye aur aap bhi ki taiyari karna chahte ho toh please bhai unacademy app download kijiye abhi app download karke login karke agar wahan par milega main wahan par padta hoon quality current affairs of hindi literature optional subject dhanyavad namaskar

कर बताना चाहते परीक्षा कितना पड़ता है यह कहूंगा कि आपको ग्रेजुएशन तक का लेवल करना पड़ता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!