जो मंत्रियों या अन्य राजनीतिक नेताओं द्वारा मानसिक रूप से प्रताड़ित किए जा रहे हैं, ऐसे सरकार अधिकारियों पर पूर्व IFS अफ़सर प्रमोद कुमार के क्या विचार हैं?...


user

Suresh bilavliya

Ex Army Veer Kisan

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उस नेता के खिलाफ होते हैं तो कुछ अफसर अफसर बिटिया कल को जब पुलिस पर नहीं मिलती तो हो ना तुम को बदनाम करने की साजिश रचने धोने के नेताओं की देश सिर्फ देश भक्ति में ध्यान दें और जॉब से बने हुए हैं वह भी अपने देश के लिए काम करें मैं अफसरों और नेताओं से भी सेंड करता हूं

us neta ke khilaf hote hain toh kuch officer afsar bitiya kal ko jab police par nahi milti toh ho na tum ko badnaam karne ki saajish rachne dhone ke netaon ki desh sirf desh bhakti mein dhyan de aur job se bane hue hain vaah bhi apne desh ke liye kaam kare main afsaron aur netaon se bhi send karta hoon

उस नेता के खिलाफ होते हैं तो कुछ अफसर अफसर बिटिया कल को जब पुलिस पर नहीं मिलती तो हो ना तु

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!