पूर्व IFS अफ़सर प्रमोद कुमार एक 21 साल के व्यक्ति को क्या सलाह देंगे जो अपने जीवन की प्रत्येक प्रतियोगी परीक्षा में असफल रहा है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरानी फैशन प्रमोद कुमार की शादी के सफल होने का कोई भी कारण हो सकता है कि वह अपने कर्तव्य निष्ठा पर नहीं रहा हो सही ढंग से काम नहीं कर रहा हो तो मैं कई कारण हो सकते हैं इसलिए निराश नहीं होना चाहिए आगे काम करते रहना चाहिए किसी भी कारण हो आदमी की लिखा जाता है कि वह किस तरह के मेहनत कर रहा है और किस तरह का है और सबसे पहले ही जरूरत होती है कि उसके अंदर लगन कितना है इस लग्न के अनुसार जो है उसको अपने काम करने चाहिए और जब तक उसके अंदर ऊपर नहीं होगा वह आत्मविश्वास शायद ऐसा कुछ हो नहीं पाएगा तो बेहतर होगा कि उसने इस कार्य को और भेजने डांस

purani fashion pramod kumar ki shaadi ke safal hone ka koi bhi karan ho sakta hai ki vaah apne kartavya nishtha par nahi raha ho sahi dhang se kaam nahi kar raha ho toh main kai karan ho sakte hain isliye nirash nahi hona chahiye aage kaam karte rehna chahiye kisi bhi karan ho aadmi ki likha jata hai ki vaah kis tarah ke mehnat kar raha hai aur kis tarah ka hai aur sabse pehle hi zarurat hoti hai ki uske andar lagan kitna hai is lagn ke anusaar jo hai usko apne kaam karne chahiye aur jab tak uske andar upar nahi hoga vaah aatmvishvaas shayad aisa kuch ho nahi payega toh behtar hoga ki usne is karya ko aur bhejne dance

पुरानी फैशन प्रमोद कुमार की शादी के सफल होने का कोई भी कारण हो सकता है कि वह अपने कर्तव्य

Romanized Version
Likes  314  Dislikes    views  3944
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!