क्या आपको लगता है की कई महिलाओं ने मीटू मूव्मेंट का ग़लत फ़ायदा उठाया है?...


user

Dr Deepti Mehra

Dentist, Doctor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बहुत सी महिला है जो मी टू मोबाइल का गलत फायदा उठा रही है हर कोई भी नहीं जब कभी भी कोई भी नहीं मूवमेंट शुरू होती है उसके पॉजिटिव और नेगेटिव इंपैक्ट दोनों ही पढ़ते हैं हमारे सामाजिक तौर पर कभी किसी पर पहुंचने से पहले उसको जांचने वाले कमेटी जरूर होनी चाहिए कि वह बात सच है भी या नहीं है सिर्फ किसी पर बोलने से ही इल्जाम नहीं लगाना चाहिए चाहे वह मर्द हो या औरत

haan ji bahut si mahila hai jo me to mobile ka galat fayda utha rahi hai har koi bhi nahi jab kabhi bhi koi bhi nahi movement shuru hoti hai uske positive aur Negative impact dono hi padhte hain hamare samajik taur par kabhi kisi par pahuchne se pehle usko janchane waale committee zaroor honi chahiye ki vaah baat sach hai bhi ya nahi hai sirf kisi par bolne se hi illajam nahi lagana chahiye chahen vaah mard ho ya aurat

हां जी बहुत सी महिला है जो मी टू मोबाइल का गलत फायदा उठा रही है हर कोई भी नहीं जब कभी भी क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  94
KooApp_icon
WhatsApp_icon
28 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!