मेरे साथ ऑनलाइन चैट पर अगर कोई मुझे अश्लील और अभद्र चैट भेज रहा है, तो मैं क्या करूँ?...


user

Advocate Durgalal Bheel

विधि विशेषज्ञ

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका क्वेश्चन है कि मेरे साथ ऑनलाइन चैट पर अगर कोई मुझे अश्लील और अभद्र चैट भेज रहा है तो मैं क्या करूं तो मैं आपको बता दूं कि सबसे प्राथमिक सूचना रिपोर्ट ज्योति है प्रथम सूचना रिपोर्ट हुआ थाने में रहकर भी दर्ज करवाने तथा उसके बाद दौरान महिला थाना उसमें जाकर आप की रिपोर्ट दर्ज करवाई उसके बाद भी कुछ नहीं होता है तो आप साइबरसेल प्रकोष्ठ होता है जिसके अंदर कर ऐसे अश्लील बातें करना असली फोटोस भेजना है किसी की फोटो खींचना यह जघन्य अपराध माना गया है उसके तहत मामला उस में दर्ज करवाई आप जरूर कार्रवाई होगी और आपको धन्यवाद

dekhiye aapka question hai ki mere saath online chat par agar koi mujhe ashleel aur abhadra chat bhej raha hai toh main kya karu toh main aapko bata doon ki sabse prathmik soochna report jyoti hai pratham soochna report hua thane me rahkar bhi darj karwane tatha uske baad dauran mahila thana usme jaakar aap ki report darj karwai uske baad bhi kuch nahi hota hai toh aap saibarasel prakoshth hota hai jiske andar kar aise ashleel batein karna asli photoss bhejna hai kisi ki photo khinchana yah jaghanya apradh mana gaya hai uske tahat maamla us me darj karwai aap zaroor karyawahi hogi aur aapko dhanyavad

देखिए आपका क्वेश्चन है कि मेरे साथ ऑनलाइन चैट पर अगर कोई मुझे अश्लील और अभद्र चैट भेज रहा

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  581
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!