क्या ट्रीचप तेल लगाने से बाल ग्रो हो सकते हैं?...


user

꧁༺Dℛ.LATA PATHAK༻꧂

Founder & Director - Real Lifetime Yoga Foundation

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपने पोस्ट किया है क्या ट्रीचप तेल लगाने से बाल ग्रो हो सकते हैं आयुर्वेदिक औषधि है दोस्तों इसके साथी पिक्चर कैप्सूल भी है हेयर ग्रो कैप्सूल भी है आपको क्या सबूत के साथ खाना होगा और साथ में ही तेल भी लगाना होगा नियमित रूप से तेल की मालिश और कैप्सूल खाने से आपके बाल को हो सकते हैं लेकिन इसके साथ ही साथ आपको अपने आहार विहार में भी परिवर्तन करना होगा संतुलित आहार और सहयोग अनियमित दिनचर्या ऐसा करने से आपके बाल अच्छे हो जाएंगे फिर उसके बाद में आप चाहे तो उस तेल का सेवन एयरटेल को कैसे इस्तेमाल कर रहे हैं आप इसका धीरे-धीरे करके उपयोग कम भी कर सकते हैं हफ्ते में एक बार

namaskar doston aapne post kiya hai kya trichap tel lagane se baal grow ho sakte hain ayurvedic aushadhi hai doston iske sathi picture capsule bhi hai hair grow capsule bhi hai aapko kya sabut ke saath khana hoga aur saath mein hi tel bhi lagana hoga niyamit roop se tel ki maalish aur capsule khane se aapke baal ko ho sakte hain lekin iske saath hi saath aapko apne aahaar vihar mein bhi parivartan karna hoga santulit aahaar aur sahyog aniyamit dincharya aisa karne se aapke baal acche ho jaenge phir uske baad mein aap chahen toh us tel ka seven airtel ko kaise istemal kar rahe hain aap iska dhire dhire karke upyog kam bhi kar sakte hain hafte mein ek baar

नमस्कार दोस्तों आपने पोस्ट किया है क्या ट्रीचप तेल लगाने से बाल ग्रो हो सकते हैं आयुर्वेदि

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1699
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है क्या ट्रीचप तेल लगाने से बाल ग्रो हो सकते हैं देखिए ऐसा होता है कोई तेल किसी को सूट करता है कोई किसी को सूट नहीं करता तो मैं ऐसा नहीं कर सकते हो कि ट्रीचप तेल लगाने से बाल क्यों नहीं हो सकते बालों की ग्रोथ हो सकती हैं जरूरी नहीं है कि किसी तेल को लगाने से आपके बालों की ग्रोथ अच्छी हो ग्राम बालों को अच्छा करना चाहते तो आपको सबसे पहले अपने स्वास्थ्य को अच्छा करना पड़ेगा आप ज्यादा से ज्यादा पानी पीएं और हेल्दी फूड हैं आप दूध दिलीप या करें दही और डालें और विटामिन ए किन चीजों में ज्यादा पाया जाता वह चीज जरूरी प्रोटीन पहुंचना ही चाहिए क्योंकि आज हमारे प्रोटीन से ही बने होते हैं टेंशन आपको मिलेगा और दूध में मिलेगा दूध डालने जरूर क्या विटामिन ई के लिए बादाम या फिर अखरोट ले सकते हैं जिससे आपका स्वास्थ्य अच्छा होगा तो आपके बार्बी हल्दी होगा थैंक यू

question hai kya trichap tel lagane se baal grow ho sakte hain dekhiye aisa hota hai koi tel kisi ko suit karta hai koi kisi ko suit nahi karta toh main aisa nahi kar sakte ho ki trichap tel lagane se baal kyon nahi ho sakte balon ki growth ho sakti hain zaroori nahi hai ki kisi tel ko lagane se aapke balon ki growth achi ho gram balon ko accha karna chahte toh aapko sabse pehle apne swasthya ko accha karna padega aap zyada se zyada paani pien aur healthy food hain aap doodh dilip ya kare dahi aur Daalein aur vitamin a kin chijon mein zyada paya jata vaah cheez zaroori protein pahunchana hi chahiye kyonki aaj hamare protein se hi bane hote hain tension aapko milega aur doodh mein milega doodh dalne zaroor kya vitamin ee ke liye badam ya phir akhrot le sakte hain jisse aapka swasthya accha hoga toh aapke barbie haldi hoga thank you

क्वेश्चन है क्या ट्रीचप तेल लगाने से बाल ग्रो हो सकते हैं देखिए ऐसा होता है कोई तेल किसी क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे ऐसे मार्केट में बहुत सारे तेल मिलते हैं जिसके ऐसा वह कहते हैं कि तेल लगाने से बाल बढ़ेंगे आपके बाल जानी हो जाएंगे तो यह चीज है उस पर निर्भर नहीं करती है आपके शरीर के अंदर जो विटामिंस की कमी होती है उसकी वजह से ऐसा होता है जल आपके शरीर में सभी पोषक तत्व पूरी मात्रा में है जितना होना चाहिए तो आप कोई भी तेल आप उपयोग करेंगे तो वह आपके बाल को बढ़ाएंगे और ज्यादातर विटामिन जो यह वाली जो चीजें होती है उसको कब बाल में लगाते हैं वह बाल को बढ़ाने में ज्यादा मदद करती है

likhe aise market mein bahut saare tel milte hain jiske aisa vaah kehte hain ki tel lagane se baal badhenge aapke baal jani ho jaenge toh yah cheez hai us par nirbhar nahi karti hai aapke sharir ke andar jo vitamins ki kami hoti hai uski wajah se aisa hota hai jal aapke sharir mein sabhi poshak tatva puri matra mein hai jitna hona chahiye toh aap koi bhi tel aap upyog karenge toh vaah aapke baal ko badhaenge aur jyadatar vitamin jo yah wali jo cheezen hoti hai usko kab baal mein lagate hain vaah baal ko badhane mein zyada madad karti hai

लिखे ऐसे मार्केट में बहुत सारे तेल मिलते हैं जिसके ऐसा वह कहते हैं कि तेल लगाने से बाल बढ़

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!