एक ऐसी तारीख बताओ जो आप कभी नहीं भूल सकते?...


play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी जिंदगी में बहुत सारे ऐसे डेट आते हैं या ऐसी चीजें होती हैं जो हमारे लाइफ में काफी मायने रखती हैं सबसे पहला तो जो हमारा बर्थ डेट होता है जिस दिन हमारा जन्म होता है वह डेट हम कभी नहीं भूल पाते हैं और यह दिन हमारे लिए काफी खास होता है और हर एक जगह जो भी पढ़ाई लिखाई हम करते हैं जो भी सर्टिफिकेट हमारे पास रहते हैं उस सभी डाक्यूमेंट्स में डेट ऑफ बर्थ लिखा रहता है तो इसी वजह से हम यह बिल्कुल भूल नहीं सकते हैं और इसके अलावा और भी अलग-अलग लोगों के जीवन में बहुत सारी ऐसी घटनाएं होती हैं जो उनके लिए काफी मायने रखती है काफी इंपॉर्टेंट होती है तू वह घटनाएं जिस दिन होती है उसे भी लोग नहीं भुला पाते हैं जैसे कि जिस दिन उनकी शादी होती है आइए भी काफी इंपॉर्टेंट डेट होती है तो इसे भी लोग याद रखते हैं इसके अलावा अपने भाई बहन का बर्थडे या फिर और किसी की मैरिज एनिवर्सरी तो यह सारी जो डेट होती है वह काफी इंपोर्ट

hamari zindagi mein BA hut saare aise date aate hai ya aisi cheezen hoti hai jo hamare life mein kaafi maayne rakhti hai sabse pehla toh jo hamara birth date hota hai jis din hamara janam hota hai vaah date hum kabhi nahi bhool paate hai aur yah din hamare liye kaafi khaas hota hai aur har ek jagah jo bhi padhai likhai hum karte hai jo bhi certificate hamare paas rehte hai us sabhi documents mein date of birth likha rehta hai toh isi wajah se hum yah bilkul bhool nahi sakte hai aur iske alava aur bhi alag alag logo ke jeevan mein BA hut saree aisi ghatnaye hoti hai jo unke liye kaafi maayne rakhti hai kaafi important hoti hai tu vaah ghatnaye jis din hoti hai use bhi log nahi bhula paate hai jaise ki jis din unki shadi hoti hai aaiye bhi kaafi important date hoti hai toh ise bhi log yaad rakhte hai iske alava apne bhai behen ka birthday ya phir aur kisi ki marriage enivarsari toh yah saree jo date hoti hai vaah kaafi import

हमारी जिंदगी में बहुत सारे ऐसे डेट आते हैं या ऐसी चीजें होती हैं जो हमारे लाइफ में काफी मा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  187
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bhul ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!