अगर आधार में पैन नम्बर ग़लत हो तो क्या 10000 रुपय का जुर्माना भरना होगा?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार में पैन नंबर गलत हो तो क्या ₹10000 का जुर्माना भरना होगा कहीं प्रावधान नहीं है कि ₹10000 का जुर्माना भजन क्योंकि अगर आपके आधार में पैन नंबर आपको करवाना है गलत भेज दिया भूल से आपको ₹110 की फीस भर के और आप उसे करवा सकते हैं और पैन नंबर में आधार कार्ड उसकी अगर आपको कोई करवानी है तो ₹25 उसकी फीस है वह देखकर आप उसमें सब चेंज कर सकते हैं ₹10000 का कोई भी जुर्माना नहीं इसलिए आप जो ऑनलाइन है या जो एजेंट ना तब भी आप ऐसा करवा सकते हैं और थोड़ा बहुत तो वह आपके पीछे जो सरकारी क्षेत्र का जो है प्रावधान 110 और ₹25 का ही है

aadhaar mein pan number galat ho toh kya Rs ka jurmana bharna hoga kahin pravadhan nahi hai ki Rs ka jurmana bhajan kyonki agar aapke aadhaar mein pan number aapko karwana hai galat bhej diya bhool se aapko Rs ki fees bhar ke aur aap use karva sakte hain aur pan number mein aadhaar card uski agar aapko koi karvani hai toh Rs uski fees hai vaah dekhkar aap usme sab change kar sakte hain Rs ka koi bhi jurmana nahi isliye aap jo online hai ya jo agent na tab bhi aap aisa karva sakte hain aur thoda bahut toh vaah aapke peeche jo sarkari kshetra ka jo hai pravadhan 110 aur Rs ka hi hai

आधार में पैन नंबर गलत हो तो क्या ₹10000 का जुर्माना भरना होगा कहीं प्रावधान नहीं है कि ₹10

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1281
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!