भारत की शिक्षा नगरी कौन सी है?...


user

shekhar11

Volunteer

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की शिक्षा नगरी कोटा शहर जो राजस्थान में स्थित है उसे कहा जाता है

bharat ki shiksha nagari quota shehar jo rajasthan mein sthit hai use kaha jata hai

भारत की शिक्षा नगरी कोटा शहर जो राजस्थान में स्थित है उसे कहा जाता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  71
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटा है भारत की राजस्थान राज्य की कोटा जिले में सबसे अच्छी एजुकेशन दी जाती है राजस्थान से माध्यमिक शिक्षा प्राप्त करना बड़ा ही मुश्किल होता है दसवीं क्लास के पास कर देगा वह बोलो इंडिया में कहीं भी धोखा नहीं खाएगा

quota hai bharat ki rajasthan rajya ki quota jile mein sabse achi education di jaati hai rajasthan se madhyamik shiksha prapt karna bada hi mushkil hota hai dasavi class ke paas kar dega vaah bolo india mein kahin bhi dhokha nahi khaega

कोटा है भारत की राजस्थान राज्य की कोटा जिले में सबसे अच्छी एजुकेशन दी जाती है राजस्थान से

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
शिक्षा नगरी ; राजस्थान की शिक्षा नगरी किसे कहते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!