करियर के लिए बेस्ट क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उपले पर आप सभी को नमस्कार आपका बहुत अच्छा सवाल है कैरियर के लिए बेस्ट क्या है लिखिए बेस्ट करने के लिए और बेस्ट देना पड़ता है बेस्ट हमारा क्या है कि हम सफल लोगों के बीच बैठे और उनका कैरियर कैसे बेस्ट हुआ इसके बारे में जानना कि फालतू लोगों के बीच बैठकर अपना कब्जा करें टाइम पास करें और उसके बाद हम और कला के माध्यम से पूछे कि क्या गियर के लिए बेस्ट क्या बेस्ट पूछने से नहीं बेस्ट करने से बेस्ट होता है और कैरियर को बेस्ट करना है तो अपना टाइम सही जगह इन्वेस्ट कर तब जाकर करियर बेस्ट होगा ना कि मैं समय व्यर्थ टाइम व्यर्थ मैं नष्ट करो और कहो कि हमारा कैरियर बेस्ट नहीं होना चाहिए कमी है और इस कमी को दूर करना तभी जाकर करियर बेस्ट होगा कैरियर वेस्ट करने के लिए ऑल द वे

upale par aap sabhi ko namaskar aapka bahut accha sawaal hai carrier ke liye best kya hai likhiye best karne ke liye aur best dena padta hai best hamara kya hai ki hum safal logo ke beech baithe aur unka carrier kaise best hua iske bare me janana ki faltu logo ke beech baithkar apna kabza kare time paas kare aur uske baad hum aur kala ke madhyam se pooche ki kya gear ke liye best kya best poochne se nahi best karne se best hota hai aur carrier ko best karna hai toh apna time sahi jagah invest kar tab jaakar career best hoga na ki main samay vyarth time vyarth main nasht karo aur kaho ki hamara carrier best nahi hona chahiye kami hai aur is kami ko dur karna tabhi jaakar career best hoga carrier west karne ke liye all the ve

उपले पर आप सभी को नमस्कार आपका बहुत अच्छा सवाल है कैरियर के लिए बेस्ट क्या है लिखिए बेस्ट

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  27
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!