क्या कोई पार्ट टाइम नौकरी है जिसके बारे में आप मुझे बता सकते हैं इससे ऑनलाइन पैसे कमाए जा सके?...


user

shekhar11

Volunteer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी ऑनलाइन इंटरनेट का जमाना है बहुत सारी अच्छी जॉब है जो आप घर बैठे पार्ट टाइम कर सकते हैं जैसे डाटा एंट्री का जॉब कर सकते हैं फिर देखा जाए तो आप कांटेक्ट फील्ड में आप अच्छी डॉक्टर के तौर पर स्टार्ट कर सकते हैं यह सब काशी अच्छी-अच्छी कार्य मानी जाती है और आप इसे पैसे भी ठीक ठाक पैसे कमा सकता है

abhi online internet ka jamana hai bahut saree achi job hai jo aap ghar baithe part time kar sakte hain jaise data entry ka job kar sakte hain phir dekha jaaye toh aap Contact field mein aap achi doctor ke taur par start kar sakte hain yah sab kashi achi achi karya maani jaati hai aur aap ise paise bhi theek thak paise kama sakta hai

अभी ऑनलाइन इंटरनेट का जमाना है बहुत सारी अच्छी जॉब है जो आप घर बैठे पार्ट टाइम कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Santosh Adil

Motivational Speaker & Career Counselor

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन तरीके से पैसे कमा सकते हैं पहला तो यह है कि अब मैं थोड़ा भी कोई स्कूल है किसी पार्टिकुलर सब्जेक्ट में नॉलेज है तो अपना यूट्यूब चैनल आप स्टार्ट कर सकते हैं यूट्यूब चैनल से भी काफी अच्छी कमाई आप कर सकते वैसे ब्लॉगिंग तब अच्छी कमाई कर सकते अगर किसी चीज में आप लिखना पसंद करते हैं कोई पटे क्लास सब्जेक्ट है तो आप ब्लॉगिंग स्टार्ट करके उससे भी पैसे कमा सकते हैं ईशा कल टिकटोक आया है उससे भी लोग पैसे कमा रहे हैं चौथा अगर यह सारे नहीं करना चाहते थे इसलिए मार्केटिंग यह बहुत सा प्लेटफार्म में जहां पर पैसा कमा सकते इसमें करना यह रहता है कि अमेजॉन में आप पर एक प्लेट मार्केटिंग का आईडी बनाकर जो अमेजॉन में प्रोडक्ट है अमेजॉन की बात नहीं कर रहा दूसरे भी ऑनलाइन शॉपिंग साइट है उसमें कर सकता है फ्लिपकार्ट में कर सकता है सब इनका सकते मात्रा में कर सकते हैं वहां जाकर आईडी आप बना सकता हूं कि जो प्रोडक्ट से यह सारी ऑनलाइन उस टाइप में उस प्रोडक्ट को आपको फेसबुक में याद कर पटोला की फाइट रखे हैं खासकर फेसबुक पूछना शेयर कर दीजिए तो जो लोग भी आपके उस फेसबुक लिंक के थ्रू उस प्रोडक्ट में जाकर इंटर करेंगे और उसको डको 25 करेंगे सिर्फ उसको टप्पू ने उसकी प्रोफाइल की प्रिंटर करते हैं और उसके बाद कोई भी प्रोडक्ट अगर खरीदते हैं तो उसका पति का परसेंटेज ज्यादा लिए 14 से लेकर 10% तक रहता है मींस अलग-अलग प्रोडक्ट की अलग-अलग पसंद है वह पर्सेंट आपको आपके अकाउंट में मिल जाता है

online tarike se paise kama sakte hain pehla toh yah hai ki ab main thoda bhi koi school hai kisi particular subject mein knowledge hai toh apna youtube channel aap start kar sakte hain youtube channel se bhi kaafi achi kamai aap kar sakte waise Blogging tab achi kamai kar sakte agar kisi cheez mein aap likhna pasand karte hain koi pate class subject hai toh aap Blogging start karke usse bhi paise kama sakte hain isha kal tiktok aaya hai usse bhi log paise kama rahe hain chautha agar yah saare nahi karna chahte the isliye marketing yah bahut sa platform mein jaha par paisa kama sakte isme karna yah rehta hai ki amazon mein aap par ek plate marketing ka id banakar jo amazon mein product hai amazon ki baat nahi kar raha dusre bhi online shopping site hai usme kar sakta hai flipkart mein kar sakta hai sab inka sakte matra mein kar sakte hain wahan jaakar id aap bana sakta hoon ki jo product se yah saree online us type mein us product ko aapko facebook mein yaad kar patola ki fight rakhe hain khaskar facebook poochna share kar dijiye toh jo log bhi aapke us facebook link ke through us product mein jaakar inter karenge aur usko dako 25 karenge sirf usko tappu ne uski profile ki printer karte hain aur uske baad koi bhi product agar kharidte hain toh uska pati ka percentage zyada liye 14 se lekar 10 tak rehta hai means alag alag product ki alag alag pasand hai vaah percent aapko aapke account mein mil jata hai

ऑनलाइन तरीके से पैसे कमा सकते हैं पहला तो यह है कि अब मैं थोड़ा भी कोई स्कूल है किसी पार्ट

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1927
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एक कंपनी में जॉब करता हूं और उसके अलावा जो भी समय मिलता है महबूब को देता है यूट्यूब पर वीडियो बनाकर अपलोड करता हूं उसी के जरिए हमारा थोड़ा बहुत इनकम हो जाता है और अन्य ऐप है जिसके जरिए हम तरफा थोड़ा बहुत तंग करते हैं जैसे कैमरा हो गया क्या रात में आप किस चीज का जवाब देकर और किस चंदन के पैसा कमाने का एक हमारे जरिया है

main ek company mein job karta hoon aur uske alava jo bhi samay milta hai mahaboob ko deta hai youtube par video banakar upload karta hoon usi ke jariye hamara thoda bahut income ho jata hai aur anya app hai jiske jariye hum tarfa thoda bahut tang karte hain jaise camera ho gaya kya raat mein aap kis cheez ka jawab dekar aur kis chandan ke paisa kamane ka ek hamare zariya hai

मैं एक कंपनी में जॉब करता हूं और उसके अलावा जो भी समय मिलता है महबूब को देता है यूट्यूब पर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!