वनों की प्रजातियों से क्या आशय होता है?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुगलों की प्रजातियों से क्या आशय होता है बे गिवन का मतलब केवल पेड़ नहीं है बल्कि यह एक संपूर्ण चटर्जी व समुदाय होता है और साधारण शब्दों में वनोन्मूलन जो है वह इसलिए होती है क्योंकि वन भूमि आर्थिक रूप से कार्य नहीं होती है और 1 और चाबी विजेता के बारे में बात करें तो मोबाइल जो है पवन पर्यावरण और जंतु को कई प्रकार के लाभ पहुंचाते वॉलपेपर गर्भपात प्रदान करने में जो जो फर्नीचर का रोडवेज की पर प्लाईवुड ईंधन या फिर सार्कोफागस के लिए लकड़ी सेलफोन फैंटास्टिक रहना नायलॉन आधी किलो संस्कृत संस्कृत उत्पादन की परीक्षा कब पढ़ाते फिर फल सुपारी मसाले विभागों से एकत्र किए जाते हैं

mugalon ki prajatiyo se kya aashay hota hai be given ka matlab keval ped nahi hai balki yah ek sampurna chatterjee va samuday hota hai aur sadhaaran shabdon mein vanonmulan jo hai vaah isliye hoti hai kyonki van bhoomi aarthik roop se karya nahi hoti hai aur 1 aur chabi vijeta ke bare mein baat kare toh mobile jo hai pawan paryavaran aur jantu ko kai prakar ke labh pahunchate wallpaper garbhpaat pradan karne mein jo jo furniture ka roadways ki par plywood indhan ya phir sarkofagas ke liye lakdi cellphone fantastic rehna nylon aadhi kilo sanskrit sanskrit utpadan ki pariksha kab padhate phir fal supari masale vibhagon se ekatarr kiye jaate hain

मुगलों की प्रजातियों से क्या आशय होता है बे गिवन का मतलब केवल पेड़ नहीं है बल्कि यह एक संप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!