‘डेमोक़सी' शब्द किस भाषा से लिया गया है?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा से लिया गया है इसका उत्तर है कि डेमोक्रेसी है जो शब्द है वह भी व्हाट्सएप टू break-word से मिलकर बना है डेमो एंड रेट और जिसमें डैम उसका अर्थ होता है लोग या पीपल और खेतों का अर्थ होता है पावर यानी कि सस्ती और इन दोनों शब्दों के मिलाने से डेमोक्रेसी बना है शब्द जिसका अर्थ होता है कि ऐसी शक्ति दो लोगों में नहीं सोया नहीं डेमोक्रेसी का मतलब है कि लोगों में निहित शक्ति

aapka prashna hai democracy shabd kis bhasha se liya gaya hai iska uttar hai ki democracy hai jo shabd hai vaah bhi whatsapp to break word se milkar bana hai demo and rate aur jisme dam uska arth hota hai log ya pipal aur kheton ka arth hota hai power yani ki sasti aur in dono shabdon ke milaane se democracy bana hai shabd jiska arth hota hai ki aisi shakti do logo me nahi soya nahi democracy ka matlab hai ki logo me nihit shakti

आपका प्रश्न है डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा से लिया गया है इसका उत्तर है कि डेमोक्रेसी है जो श

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1383
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्ल्ड हैवी क्या ने कीजो यूनान देश है जो वहां की यूनानी भाषा है उस से लिया गया है उसको यूनानी भाषा में डेमोंस्ट्रेटर कहते हैं हम रोज मिलते हैं मगर छोड़ कर समास का मतलब होता है लोग या जनता ऑपरेटर उसका मतलब होता है पावर या शक्ति न्यूनतम समर्थन सकती तो डेमोक्रेसी को जवाब जोड़ कर देखें तो इसका मतलब होता है कि ऐसी शक्ति जो लोगों से आती है या लोगों की शक्ति यह कह सकते हैं डेमोक्रेसी का असली अर्थ है जो की यूनानी शब्द से लिया गया है डेमोक्रेटों से

world heavy kya ne kijo yunaan desh hai jo wahan ki unani bhasha hai us se liya gaya hai usko unani bhasha mein demonstretar kehte hai hum roj milte hai magar chod kar samaas ka matlab hota hai log ya janta operator uska matlab hota hai power ya shakti ninuntam samarthan sakti toh democracy ko jawab jod kar dekhen toh iska matlab hota hai ki aisi shakti jo logo se aati hai ya logo ki shakti yah keh sakte hai democracy ka asli arth hai jo ki unani shabd se liya gaya hai demokreton se

वर्ल्ड हैवी क्या ने कीजो यूनान देश है जो वहां की यूनानी भाषा है उस से लिया गया है उसको यून

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
democracy shabd kis bhasha se liya gaya hai ; डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा से लिया गया है ; democracy kis bhasha ka shabd hai ; डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा से लिया गया है? * ; democracy shabd kis bhasha ka hai ; डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा के किस शब्द से है ; डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा से लिया गया ; डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा से लिया गया है? ; डेमोक्रेसी किस भाषा का शब्द है ; डेमोक्रेसी शब्द किस भाषा का है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!