क्या अमीर लोग मेहनती होते हैं?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आरती क्योंकि उनके पास इतना स्टाफ हो गया और यह देखकर वह खुद ही इतने लोगों के नीचे काम करने वाले लोगों का रोजगार जो है और वे उनका घर दृष्टि चलती है लोग जो दिन रात लगे थे और बहुत मेहनत करते हैं जो भी आकर उनके पिताजी दादाजी ने छोड़ा लेकर उसको लगाता निरंतर करते हो नहीं करते हैं देखिएगा इनके पिताजी है बाबा के प्रभाव पीढ़ी दर पीढ़ी को अमीर से लेकर धीरे-धीरे देखी क्या आपने नेट पर कितने लोग गरीब से होगा कुछ भाग्य सा होता है अपने शुभ होगा उपलब्ध

ram ram ji ki aarti kyonki unke paas itna staff ho gaya aur yah dekhkar vaah khud hi itne logo ke niche kaam karne waale logo ka rojgar jo hai aur ve unka ghar drishti chalti hai log jo din raat lage the aur bahut mehnat karte hain jo bhi aakar unke pitaji dadaji ne choda lekar usko lagaata nirantar karte ho nahi karte hain dekhiega inke pitaji hai baba ke prabhav peedhi dar peedhi ko amir se lekar dhire dhire dekhi kya aapne net par kitne log garib se hoga kuch bhagya sa hota hai apne shubha hoga uplabdh

राम राम जी की आरती क्योंकि उनके पास इतना स्टाफ हो गया और यह देखकर वह खुद ही इतने लोगों के

Romanized Version
Likes  438  Dislikes    views  3613
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!