ज़्यादा टाइम तक किसी लड़की से बात करना प्यार है या कुछ और है?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किस बात का सबसे अधिक कैसे पता हो सकता है तो वह आप खुद क्योंकि किसी व्यक्ति को अर्जुन की मन की फीलिंग्स होती है सुबह व्यक्ति ही जानता है कि वह उस पल कैसा महसूस करती आप किसी लड़की से अधिक टाइम तक बात करती हो तो इसका मतलब हो सकता है कि आपको अच्छी लगती हो उनकी बातें अच्छी लगती हो या आप उनसे कोई बात करना चाहे तो कोई किसी बात की जानकारी तो उससे भी कारण हो सकता है तुझसे प्यार करूं देना यह अच्छा ठीक नहीं है यदि आपको ऐसा लगता है कि आप उनके पर ट्रस्ट हो गए हो आप बुरा नहीं लगा है कि आपको कुछ अंदर का एहसास होने लगा है कि उन्हें कि आपको जो है उनकी जरूरत है तू मेरे साथ से आए थोड़ा बहुत प्यार हो सकता है

dekhiye kis baat ka sabse adhik kaise pata ho sakta hai toh vaah aap khud kyonki kisi vyakti ko arjun ki man ki feelings hoti hai subah vyakti hi jaanta hai ki vaah us pal kaisa mehsus karti aap kisi ladki se adhik time tak baat karti ho toh iska matlab ho sakta hai ki aapko achi lagti ho unki batein achi lagti ho ya aap unse koi baat karna chahen toh koi kisi baat ki jaankari toh usse bhi karan ho sakta hai tujhse pyar karu dena yah accha theek nahi hai yadi aapko aisa lagta hai ki aap unke par trust ho gaye ho aap bura nahi laga hai ki aapko kuch andar ka ehsaas hone laga hai ki unhe ki aapko jo hai unki zarurat hai tu mere saath se aaye thoda bahut pyar ho sakta hai

देखिए किस बात का सबसे अधिक कैसे पता हो सकता है तो वह आप खुद क्योंकि किसी व्यक्ति को अर्जुन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!