ये बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ का किया मतलब हैं...?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो डियर फ्रेंड आफ पोस्टिंग है बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ का क्या मतलब वह तो इसका मतलब यही है कि हर एक इंसान को बेटी को जन्म देना चाहिए और आज की बेटियां ही जो है नाम पर आइए क्योंकि अगर हमारे बहन बेटियां मां हैं तभी हम इस दुनिया में आए नहीं तो मैं आई दुनिया में आ भी नहीं सकता था उनका स्थिति बहुत ही महान है वह भगवान के समान लक्ष्मी के समान है तो हमें जरूर उनको जन्म देना चाहिए और उनका एक अच्छे एजुकेशन कराकर और दुनिया में नाम कराने देना चाहिए 1 नाम भी कर रहे हैं बहुत बेटियां बहने हैं तो सबका रिस्पेक्ट करना चाहिए और सबसे बड़ा देश दुनिया में है तो वही है थैंक यू

hello dear friend of posting hai beti bachao beti padhao ka kya matlab vaah toh iska matlab yahi hai ki har ek insaan ko beti ko janam dena chahiye aur aaj ki betiyan hi jo hai naam par aaiye kyonki agar hamare behen betiyan maa hain tabhi hum is duniya mein aaye nahi toh main I duniya mein aa bhi nahi sakta tha unka sthiti bahut hi mahaan hai vaah bhagwan ke saman laxmi ke saman hai toh hamein zaroor unko janam dena chahiye aur unka ek acche education karakar aur duniya mein naam karane dena chahiye 1 naam bhi kar rahe hain bahut betiyan behne hain toh sabka respect karna chahiye aur sabse bada desh duniya mein hai toh wahi hai thank you

हेलो डियर फ्रेंड आफ पोस्टिंग है बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ का क्या मतलब वह तो इसका मतलब यही है क

Romanized Version
Likes  148  Dislikes    views  912
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!