क्या रेगुलर कॉलेज के साथ हमें कुछ एक्स्ट्रा कोर्सेज़ भी करने चाहिए? उससे क्या फ़ायदा होता है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

द कॉलिंग शासन कुछ और पोस्ट करने चलें विडियो कर सकते हैं कि कॉलेज के बाद आपको सेक्स का टाइम हो बिल्कुल होता है कि आपका कोई भी एक्स्ट्रा कोर्सेज इन थे कि आपकी स्किल डेवलपमेंट या कोई भी और चीज है जो पोस्ट जो कि आपको बाद में हेल्प करने वाली वह कर सकते बिल्कुल आ क्योंकि उससे आपको बहुत मिलता है आगे आप बेहतर बनने के लिए तो बिल्कुल कीजिए 12 cc

the Calling shasan kuch aur post karne chalen video kar sakte hain ki college ke baad aapko sex ka time ho bilkul hota hai ki aapka koi bhi extra courses in the ki aapki skill development ya koi bhi aur cheez hai jo post jo ki aapko baad mein help karne waali vaah kar sakte bilkul aa kyonki usse aapko bahut milta hai aage aap behtar banne ke liye toh bilkul kijiye 12 cc

द कॉलिंग शासन कुछ और पोस्ट करने चलें विडियो कर सकते हैं कि कॉलेज के बाद आपको सेक्स का टाइम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  27
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!