क्या मैं दो डिग्रियां एक ही समय में ले सकता हूँ?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या मैं 2 डिग्री एक ही समय में ले सकता हूं जी हां आप एक ही समय में 2 डिग्रियां ले सकते हो लेकिन 2 डिग्री लेने में आपको दो अलग-अलग ग्रीन सिटी में अप्लाई करना पड़ेगा ठीक है अगर हो जाता है तो दो नंबर से तो हो ही जाता है एक नंबर से कम नहीं जाओगे ठीक है तो दो बिक्री एक समय में नहीं मिल सकती है ठीक है 1 डिग्री मिल जाने के बाद दूसरी डिग्री मिल सकते हैं तब तक नहीं हो सकते ट्रांसलेट ठीक नहीं होता है तो भी ठीक है

aapka prashna hai kya main 2 degree ek hi samay mein le sakta hoon ji haan aap ek hi samay mein 2 digriyan le sakte ho lekin 2 degree lene mein aapko do alag alag green city mein apply karna padega theek hai agar ho jata hai toh do number se toh ho hi jata hai ek number se kam nahi jaoge theek hai toh do bikri ek samay mein nahi mil sakti hai theek hai 1 degree mil jaane ke baad dusri degree mil sakte hain tab tak nahi ho sakte translate theek nahi hota hai toh bhi theek hai

आपका प्रश्न है क्या मैं 2 डिग्री एक ही समय में ले सकता हूं जी हां आप एक ही समय में 2 डिग्र

Romanized Version
Likes  252  Dislikes    views  4443
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!